Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Sonstige
3 Sterne, die viel bieten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine schöne, gewachsene Anlage und mit niedriger Bebauung mit tollem Baum.- und Blumenbeständen die hervorragend gepflegt werden. Sehr gepflegte Gebäude und Anlagen.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind geräumig, zeitgemäß und zweckmässig eingerichtet. Die Matratzen sind sehr gut.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Reichhaltiges Büffet, hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Früchte, Fleisch, Salate, Gemüse, Pasta, Pizza, Suppe und Fisch.

Das Personal arbeitet dort meist schon seit vielen Jahren und ist immer freundlich und hilft gerne bei Fragen oder Problemen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, verehrter Michael! Wir freuen uns sehr über die Spitzenbewertung unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung! Schön, dass Ihnen unsere Gartenanlagen gefallen haben, auf die wir sehr stolz sind und die mit viel Liebe von unserem Gärtner gepflegt werden. Natürlich werden wir ihm Ihr Lob nicht vorenthalten! Vielleicht ziehen Sie unser Haus für einen weiteren Aufenthalt in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit herzlichen Grüßen aus San Pedro de Alcantara Ihre Hoteldirektion Globales Cortijo Blanco