Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vollkommen ok

Das Hotel hat 252 Zimmer in 9 Etagen. Könnte ein bißchen Farbe gebrauchen, aber absolut sauber. Hatten Halbpension, super Frühstücks und Abend Buffett. Gäste überwiegend Engländer. Paare mit Kindern und ältere Herrschaften. Sind schon ein lustiges Völkchen :-) Wir waren vom 02.09.12 bis 15.09.12, hatten 3 halbe Tage Regen. 25- 30 Grad. Nachts 16-18 Grad, herrlich zum Schlafen. Hatte vor Antritt der Reise, die doch sehr schlechten Bewertungen gelesen und mir Sorgen gemacht. Diese waren aber umsonst. So schlimm wie einige, das Hotel bewerten ist es wirklich nicht, jedenfalls nicht für uns. Leute ihr seit im Urlaub, alles ein bißchen entspannter sehen. :-) Unbedingt mit MB buchen, traumhafter Blick auf die Bucht von Alcudia.

• Für 2 Personen, gross genug. Doppelbett, Schrank (mit ordentlich Platz) Nachtschränke, Stuhl, kleiner Tisch mit Fernseher, vollkommen ausreichend. Ok. neue Möbel könnten mal sein, waren nicht mehr die schönsten, aber 3 Sterne in Spanien, sind halt nicht 3 Sterne in Deutschland. Aber das weiss man ja. Bad: Duschen in badewanne mit vohang. Ging super.

• Gut
  • Wir hatten ja Halbpension, völlig ausreichend. Es gibt ein Restaurant, hier wurden alle Speisen eingenommen. Eine Bar gab es auch, waren wir bloß nie dort, waren abends viel unterwegs. Super Buffet: Riesen Auswahl: Fleisch, Fisch, Pasta, Grüne Salate, angemachte Salate, Suppen, Nachspeisen: (Kuchen, Pudding, Eis, Obst, super Milchreis...echt) Da ist für jeden was dabei. Frühstück war sehr Englisch: Eier, speck, Würstchen, bohnen, halt sehr deftig. Für uns aber sowieso leckerer. Gab auch Wurst und Käse, Marmelade Honig. Sauberkeit war ordentlich, leere Teller wurden zügig abgeräumt, so hatte man für den nächsten wieder Platz auf dem Tisch;-)

• Personal: super freundlich, von Rezeption, über Reinigungskraft, bis Service Kräfte im Restaurant. Rezeption: Englisch und Deutsch, ansonsten Enlisch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Wir hatten keine Beschwerden.

• Zum Strand: einmal um die Ecke, echt genial. Ca. 1 Std. von Palma entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Spar Märkte, Boutiquen, Touri Läden und Bars und Restaurants ohne Ende.... Busline vor der Tür. Ob nach can picafort, Palma, Alcudia-Stadt, Puerto Pollenca,etc. alles drinn. Für einen Spottpreis Busfahren, super.

Der Pool war nicht so schön, die Anlage wirkt sehr lieblos. Wurde aber täglich gereinigt. Liegen am Pool gabs reichlich, auch Schirme. Haben wir nicht benutzt, wozu auch, der Strand war obererste Sahne. Liegen am Strand: 4,50 Pro Liege, Horror. Luftmatratze gekauft für 6 Euro, geht super.... Animaton auf Englisch: tja bei 95% Engländern ja kein wunder. Haben wir vom Balkon aus Beobachtet, war lustig. Ging meistens bis ca.23.00 Uhr, war also ok. Internet: WLAN gab es nur in der Lounge im Rezeptionsbereich, nicht auf den Zimmern, das war schade.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sabine