Schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen in super Lage. Optimal für Strand, Hafen und Ausflüge jeder Art.
Das Zimmer war renoviert und wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Kleiderschrank ist offen, ohne Tür. Der Balkon Blick (7. Stock von 9) atemberaubend. Die Betten waren normale Bonell Federkernmatratzen mit guten Liege Eigenschaften. Trotz meiner Rückenprobleme hab ich gut geschlafen und bin Schmerzfrei aufgestanden.
Täglich drei Sorten Fisch und verschiedene Fleischgerichte in einer guten Abwechslung. Frisches, auf den Punkt gegartes Gemüse und Beilagen jeder Art. Super Essen ! Entspannte Atmosphäre im Speisesaal. Essen wurde immer sofort aufgefüllt wenn was leer war und das Personal war schnell mit Teller abräumen.
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit und kompetent, sei es an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar.
Mit dem Bus vom Flughafen bis Port d'Alcúdia 1:15 min. Die wunderschöne Altstadt von Alcudia mit ihrer Festung und vielen kleinen Gässchen, Bars und Restaurants ist in ca. 15 min. Fußweg zu erreichen. Auch für Ausflüge mit dem Mietwagen z. B. zum Cap Formentor oder das Tramuntana Gebirge optimal gelegen.
Pool nicht der größte was für mich aber nicht relevant ist. Fitness gibt es morgens ein bisschen auf der Terrasse von den Animateuren für den der möchte. Abends Bingo und diverse Shows in der Lounge.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Herbert ACDC |