Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel am Hafen von Alcudia mit tollem Essen.

Das Hotel war für den Preis absolut in Ordnung. Vorallem das Essen konnte uns sehr überzeugen. Der Strand direkt in der Nähe des Hotels war sehr schön und es wurden zahlreiche Wasseraktivitäten angeboten. Für einen kurzen Strandurlaub ist das Hotel ausdrücklich zu empfehlen.

• Wir bekamen eines der schönen renovierten Zimmer (dies betrifft nur die Etagen 7-9). Daher war das Zimmer sehr neuwertig und modern, jedoch nicht all zu groß. Die Zimmerreinigung erfolgte offensichtlich zu oberflächlich. Auf den Bettlaken waren seit Beginn des Aufenthalts Flecken und der Boden und das Bad wurden nicht gründlich gesäubert.

• Das Essen hat uns im positiven Sinne sehr überrascht. Als All-inclusive Gäste haben wir alle drei Mahlzeiten des Tages stets wahrgenommen und waren von der Qualität des Essens begeistert. Jeden Tag wechselte das Angebot an Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, Pizza etc...Man konnte sich selbst Wein, Bier, Säfte oder Cola, Fanta etc. zapfen. Auch ausgewählte Longdinks oder Cocktails waren für All-inclusive Gäste gratis. An der Poolbar konnte man sich am Buffet seinen eigenen Burger oder Hotdog zubereiten. Zudem wurden frische Pizzas gebacken. Jedoch sollte das Hotel über einen Austausch der unzähligen Plastikbecher an der Poolbar nachdenken hin zu einer umweltfreundlicheren Variante.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schnell wurden leere Schalen des Buffets ausgetauscht oder das Geschirr vom Tisch abgeräumt.

• Gut
  • In 5 min. ist der Strand am Hafen von Alcudia zu erreichen mit einer schönen Palmenlandschaft, feinem weißen Sand und tollem Meer. Mit dem Bus (3,10 € Hin-undRückweg) kann man zum Strandabschnitt Playa de Muro fahren oder in die Altstadt von Alcudia.

Dies wurde von uns nicht genutzt. Es wurde täglilch angeboten sich sportlich zu betätigen (Volleyball, Tischtennis uvm.)

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, lieber Thomas! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie positiv überraschen konnten und Sie unser Hotel mit einer hervorragenden Bewertung und Weiterempfehlung auszeichnen. Insbesondere freut es uns auch zu lesen, dass das Angebot unserer Restaurants Sie in jeder Hinsicht überzeugen konnte und wir Sie mit unserer Gastronomie verwöhnen durften. Aber auch Ihre Kritikpunkte haben wir notiert und werden insbesondere über eine Alternative zum Einweg-Plastikgeschirr nachdenken. Wir sind aus Sicherheitsgründen gesetzlich verpflichtet, im Außenbereich ausschließlich Plastikgeschirr zu verwenden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Globales Condes de Alcudia begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen aus Alcudia Globales Customer Service Team