Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
bestes Hotel unserer bisherigen Reisen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im 8. Stock. Es gibt 2 Aufzüge, die aber häufig besetzt sind und unnötig in Etagen halten, wo keiner zusteigt also etwas Geduld ist hier gefragt. Hotel hat 9 Stockwerke. Wir hatten wirklich das Zimmer mit dem besten Ausblick zur Meerseite. Atemberaubender Sonnenaufgang und schöner Nachthimmel am Hafen. Das Essen ist wirklich gut und bei all-inclusive hatten wir 8-10 Uhr breakfast 13-14.30 lunch 18.30 dinner. Vor allem gibt es zu lunch und dinner eine umwerfende Auswahl guter Kuchen und Desserts am Buffet. Vorsicht, das Personal ist sehr fix mit dem Abräumen, mehrmals wurden mir Teller weggetragen, wo ich noch gar nicht fertig war, einmal beim Nachholen eines Getränks und zweimal direkt unter meiner Nase. Meine Frau entging einmal nur, weil sie lauthals stop rief. Der Zimmerservice kam immer zu ungünstigen Zeiten, hat aber seine Aufgabe schnell und sauber erledigt. Das Personal ist sehr freundlich und dabei unaufdringlich. Sehr professionell. Lage des Hotels super.

• Ausstattung des Zimmers

sehr sauber, schöne Dusche, toller Meerblick

• Geschmack

hat immer geschmeckt, gute Küche, gute Desserts und Kuchen, große Auswahl am Buffet

sehr freundliches Personal

• Freizeitangebot