Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hendrik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Besser als erwartet, Essen für Spanien ganz gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte vor reisebeginn schon angst,weil ich nicht so gut bewertete bewertungen von diesem hotel gehört habe,muss aber im nachhinein sagen,dass es nicht so schlimm war,wie erwartet.die zimmer sind zwar schon etwas älter und der fußboden ist ziemlich staubig gewesen,doch sonst war alles sauber.das zimmer ist klein,aber ok,das bad ist jedoch als sehr schlecht einzustufen,weil die dusche so klein ist,dass man sich kaum drin drehen kann und der vorhang ist so kurz,dass das wasser immer am vorhang runterläuft und nicht in die wanne,sondern ins bad,sodass das ganze bad nach jedem duschen unter wasser steht.das zimmer bekommt somit eine 4+,essen war ok,note 2,weil ich eine woche vorher in lloret de mar war und das essen im gegensatzu dazu schon lecker war.also für spanische verhältnisse ganz ok,man muss nur dazu sagen,dass der eine koch gut kochen konnte,aber es auch 2 tage gab,wo das gleiche essen nicht so toll geschmeckt hat,ich bin schon etwas anspruchsvll was das essen angeht,aber ich muss sagen es war ok. und die lage bekommt eine 1-,weil nahe am strand(1min weg)müsste schon ziemlich überlegen,ob ich nochmal hinfahrwen würde,weil mich die dusche schon ganzschön aufgeregt hat.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Hendrik