Thomas (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Urlaub mit ein paar Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel an sich hat zunächst einen guten Eindruck gemacht. Die Rezeption (auch deutschsprachig) war jederzeit hilfsbereit, hier gab es absolut keine Probleme. Wir bekamen sogar trotz unserer späten Anreise (23:00 Uhr) noch ein kleines, kaltes Abendessen. Größter Kritikpunkt sind die Getränke, die im All Inclusive enthalten sind. Hier gibt es lediglich Bier, Soft Drinks, Kaffee, Wein (je 1x rot, weiß, rose) und nur sechs Cocktails (diese fertig gemixt aus der Flasche und dazu noch verdünnt). Wer lediglich Bier, Soft Drinks oder Kaffee trinkt wird damit auskommen, die Cocktails und der Wein haben jedoch nicht geschmeckt. Andere Cocktails gab es nur gegen Aufpreis. Wer gerne Cocktails oder Wein trinkt, muss hier nach außen ausweichen. Insgesamt muss man jedoch sagen, dass das Hotel in dieser Preiskategorie für All Inclusive ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Man darf auch nicht 5 Sterne erwarten, wenn man 3 Sterne relativ günstig (im Vergleich zu anderen Hotels) bucht.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer, welches wir hatten, war frisch renoviert. Es hat insgesamt einen sehr guten Eindruck gemacht, der Ausblick vom Balkon aufs Meer war grandios! Leider waren scheinbar nur die obersten drei Etagen (7-9) renoviert, der Rest war scheinbar noch im alten Zustand (u.a. mit großem Schlüsselbund statt praktischer Hotelkarte)

• Geschmack

Frühstück: Frühstück war soweit absolut in Ordnung, etwas sehr auf englische Gäste ausgerichtet (Viele Würstchen, Eier, Speck). Es gab aber auch genügend Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade und Gebäck. Sowohl das Essen als auch die Getränke (Kaffee, Saft) waren Selbstbedienung. Mittagessen: Haben wir nicht genutzt. Abendessen: Hier geht die Schere recht weit auseinander. Die Vorspeisen (u.a. Meeresfrüchtesalat, Salat mit Thunfisch, Häppchen in kleinen Schälchen schön angerichtet) waren absolut hervorragend und hätte ich in dieser Preisklasse so auch nicht erwartet. Die Hauptspeisen standen dazu im Gegensatz. Hier ließ die Auswahl zu wünschen übrig. Es gab oft Muscheln (diese waren lecker) und sehr oft Seehecht (nicht so lecker). Auch Fleisch, Nudeln, und Kartoffeln (meist nur 1-2 Sorten) gab es täglich. Am letzten Tag gab es z.B. Cordon Bleu (alle viereckig und gleich groß -> sah aus wie Tiefkühlkost).

Wie erwähnt war das Personal an der Rezeption stets hilfsbereit. Auch das Personal im Restaurant war recht flott mit dem Abräumen. Hier gibt es eigentlich nichts zu beanstanden. Bzgl. Bedienung lässt sich wenig sagen, da sowohl Restaurant als auch die Bar jeweils Selbstbedienung waren.

• Freizeitangebot

Im Pool selbst waren wir nie, nur am Strand. Der Pool ist nicht allzu groß und auch optisch nicht so schön angelegt (s. Hotelbilder). Was uns hier absolut gefehlt hat, war hier ein wenig Bepflanzung (z.B. ein paar Palmen). Leider war fast alles zugepflastert, wodurch wenig Urlaubsfeeling aufkommt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools