Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerlinde (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage am Meer

Hotel wurde bis auf den Speisesaal renoviert und macht einen gepflegten Eindruck. Sauberkeit ist sehr gut. Wahlweise Halbpension oder All inklusive buchbar. Vorwiegend englische Gäste, deutschsprachige kaum. Ausflugsempfehlungen: Port Andratx Sant Telm Palma - Stadtrundfahrt mit dem Roten Bus Port Soller Valdemossa - bei der Inselrundfahrt hält man sich hier nur ca. 1 Stunde auf. Das ist schade! Dieses Städtchen sollte man auf jeden Fall auf eigene Faust einen halben Tag besuchen . Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Gemütliche Strassencafes und Restaurants.

• Grosse und sehr schön renovierte Zimmer. Helles Holz. Viel Stauraum in den Kästen. Klimaanlage funktioniert gut. Das Badezimmer ist auch sehr geräumig und hat viel Platz zum Abstellen. Flachbildfernseher. Der Safe ist leider nicht inklusive. Wir mussten pro Woche 22 Euro bezahlen. Der Balkon ist ebenfalls gross genug mit einem runden Tisch u. zwei Stühlen mit herrlichen Ausblick auf das offene Meer.

• 1 Hauptrestaurant im Hotel 2 Bars (innen u. aussen beim Pool) Die Qualität der Speisen waren eher wie in einem 3Sterne Hotel. Nicht sehr viel Auswahl. Vor allem die Nachspeisen waren nichts besonderes. Immer Pudding, Cremen und zwei Torten, die immer gleich waren. Es war eher ein einfaches Buffett. Die Atmosphäre war wie in einer Kantine. Der Speisesaal ist nicht neu renoviert und hat dunkle Möbel. Wobei es bei den Fenstern einen tollen Meerblick gibt.

• Personal war eher nüchtern und ohne Schmäh. Die Sauberkeit im Speisesaal war jedoch sehr gut. Wurde immer schnell abgeräumt. Zimmer waren sehr sauber. Rezeptionsmitarbeiter waren eher sachlich.

• Direkt am Meer, traumhafter Meerblick von allen Zimmern. Am schönsten ist es in den oberen Etagen 8 - 12 in der Mitte. Wir waren in der 10. Etage. Meer - u. Poolblick. Fantastisch! Seitlich die Bucht Cala Vinas. Einkaufs-u. Unterhaltungsmöglichkeiten zwar in der Nähe, aber kaum etwas los. Nur wenige Lokale. Allerdings mit dem Taxi ist man in 5 Minuten in Magalluf. Preis ca. 5 Euro. Ausflüge sollten unbedingt gebucht werden.

Zur Animation kann ich nichts sagen. Wurde nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist sehr sauber und groß, jedoch war das Wasser viel kühler als das Meer. Wurde von uns fast nie benutzt. Rund um den Pool sind die Liegen sehr gedrängt, da es keinen Garten rund um das Hotel gibt. Schirme gibt es sehr wenige. Von diesen sind auch einige kaputt. Also zeitig in der früh reservieren, sonst gibt es keinen Schatten. Die Bucht ist sehr schön und das Meer ist sehr ruhig und fast immer klar. Leider hatten wir viel Regen in den zwei Wochen. Nach dem Regen ist es für kurze Zeit eher trüb. Der kleine Strandabschnitt ist gepflegt und es gibt dort genügend Liegen. In der Hauptreisezeit würde ich allerdings dort nicht ihinreisen. z.b. in den Ferien. Da wird es dort sicher sehr knapp u. turbulent.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Gerlinde