- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Älteres, aus den 70´ger Jahren erstelltes grosses Hotel mit 12 Stockwerken (riesiger rechteckiger Betonklotz). Toller Blick aufs Meer und in die nähere Umgebung. Im Ort selbst gibt es 3 Supermärkte, 2 Bars, einen Frisör und 2 Autovermietungen, welche eine davon immer geschlossen hatte. Wir haben uns 3 Tage 1 Auto gemietet, relativ günstig ( € 65.-) bei "Worriorscars", hatten aber ein schon ziemlich heruntergewirtschaftetes Fahrzeug erhalten (besser man bucht hier in Deutschland oder dann im Hotel über die Reiseleitung). Im Ort Cala Vinas ist wirklich tote Hose, eher was zum Erholen. Der nächstegelegene größere Ort Magaluf ist fest in englischer Hand, genauso wie das Hotel (zu 95% Engländer). Das Essen wurde wohl auf die englischen Gäste abgestimmt, das Essen war zwar vielfältig, die Speisen hatten jedoch wenig bis gar keine Würze und schmeckten eher fad. Frühstück war noch halbwegs geniessbar. Die Zimmer sind ausreichend groß und frisch renoviert, unser Kühlschrank hat leider nicht funktioniert. Jedenfalls ist das Hotel keine 4 Sterne wert, eher 3 bis 3+ ! Können das Hotel auf Grund des Essens nur bedingt weiter empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut