Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1-3 Tage • Strand
Nach einer Übernachtung das Hotel gewechselt

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr groß, ca. 14 Stockwerke. Im Hotel sind viele Engländer (vorwiegend ab 60 Jahre) und sehr wenige Kinder. Es gab WLAN und man konnte für ein paar EUR am PC einen Internetzugang mieten.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine Katastrophe: Ich hatte ein ruhiges Zimmer in einem "Wohlfühlhotel" (SENTIDO, ... für die Sinne) gebucht, doch hatte ich von Anfang an nur Stress. An ein "Sich-wohlfühlen" war nicht zu denken. - Die Balkontür (einfach verglast) ließ sich weder schließen noch abschließen. Man reparierte dies dann, indem man die Bodenleiste entfernte. Wenn ich die Balkontür dann allerdinghs schließen wollte, ging dies nur mit einem großen Kraftaufwand und einem großen Knall. - Das TV-Gerät funktionierte nicht. Man brachte mir dann schnelle ein Ersatzgerät, welches aber auch nicht funktionierte. Erst das 3. Gerät funktionierte dann. Es waren nur drei deutsche Programme empfangbar. - Mit der einen Fernbedieung bekam ich keinen Videotext. - Das Telefon funktionierte ebenfalls zunächst nicht. Man gab mir, nachdem ich dreimal einen Anruf nicht entgegen nehmen konnte, dann ein anderes Telefon. - Der Balkon war schmal, vor meinem Balkon waren zwei Generatoren. Ich hatte Meeblick gebucht, doch war das Meer kaum sichtbar, weil vor meinem Balkongeländer noch eine etwa 6 m breite Fläche (mit den beiden Generatoren) vorglagert war. Man bot mir dann noch ein Zimmer in eine benachbarten Appartementanlage an bzw. es waren sogar zwei Zimmer, ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Das Schlafzimmer hatte dort kein Fenster, es roch sehr schlecht, weil man das Schlafzimmer nicht lüften konnte .... Ich kann mich in einem schlecht riechenden Schlafzimmer ohne Fenster nicht wohlfühlen. An der Rezeption konnte man dies nicht verstehen ... , man sagte mir, das Hotel sei ausgebucht. Ich musste also wieder in das Zimmer über der Bar. - Am schlimmsten war der Lärm. Mit Erholung hat ein Aufenthalt in diesem zimmer nichts mehr zu tun. Mein Zimmer war ja über der Bar, wo Bingo stattfand bzw. die Musik spielte. Von 21.30 bis 23.30 Uhr Bingo und anschließend noch Musik. Es war nicht zu ertragen. Eine Schalldämmung war nicht vorhanden. Der Lärm von den Generatoren hätte gereicht, um sich dort nicht wohl zu fühlen. Die Generatoren hatte man mir zuliebe sogar ausgestellt. In dem Lärm von der Bar (Bingoansagen und Musik in voller Lautstärke) wäre der Lärm der Generatoren vermutlich nicht mehr hörbar gewesen. Um 23.45 Uhr, nachdem ich mich zwei Stunden lang außerhalb vom Hotel aufgehalten habe, gab man mir dann ein Zimmer zur Landseite im 10. Stock. Dort konnte ich zumindest einige Stunden schlafen, bis um 6.30 Uhr der Lärm losging (Straßenverkehr, Müllabfuhr, Lastwagen für die Anlieferung zum Hotel. Obwohl ich die Klimaanlage abgestellt hatte, war ständig ein Lüftungsgeräusch vorhanden. Das Badezimmer roch nach Schimmel, obwohl kein Schimmel sichtbar war. Ich habe zwei Fotos von meinem Ausblick beigefügt: Foto 1: Zimmer 604 (mit Meerblick) Foto 2: Zimmer 1006 (Landseite)

• Schlecht
  • Mir hat insbesondere das Frühstück nicht geschmeckt. Es war zwar alles vorhanden, aber die Qualität war aus meiner Sicht schlecht. Ich hatte zuvor noch nie so fade, pappige Brötchen gegessen. Die Kiwis waren steinhart, die Tomaten blassrosa, die Bananen grün und der Tomatensaft schmeckte kaum nach Tomate ... , um einige Beispiele zu nennen.

• Das Personal war bemüht, die Unzulänglichkeiten des Hotels "auszubügeln".

• Vom Hotel aus geht etwa 100 m zu einem kleinen Sandstrand. Gleich in der Nähe befindet sich ein kleiner Supermarkt und ein Bushaltstelle.

• Schlecht

BINGO! Abends ist Bingo angesagt, ab ca. 21.00 Uhr bzw. 21.30 Uhr bis etwa 23.30 Uhr schallt es im EG (in der Rezeption), im Restaurant und in der Bar. Zum kleinen, etwa 50 m langenSandstrand ging man rund 100 m. Am Strand und im strandnahen Meer ware viele Algen. Im hinteren Bereich war der Strand sauber, vorn lagen Plastikteile, Zigarettenkippen, einige Steine ... Die Liegen am Strand konnte man für 3,50 EUR / Tag mieten. Leider war es am Strand nicht ruhig. Von einem Restaurant hörte man ständig laute Musik (vor allem Rockmusik) und in einem benachbarten Hotel trommelten Kinder (Animation).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010