Das Hotel ist recht überschaulich angelegt, Zustand des Hotels war OK. Für Familien mit Kindern ideal, für Singles oder Paare nur bedingt geeignet, da das Unterhaltungsprogramm sehr auf Kinder ausgelegt ist. Aufgrund der vielen Kinder war es am Pool recht laut. Es waren fast nur deutsche Urlauber anzutreffen. Das Hotel war bis auf Ausnahmen recht sauber gehalten.
Zimmer sind sehr geräumig mit Kochnische, Essen/Wohnbereichbereich und sep. Schlafzimmer. Reinigung erfolge an 5 Tagen der Woche. Der Fernseher war recht altmodisch und man hatte nur 4 deutschsprachige Programme zur Auswahl (ARD, ZDF, Sat1 und RTL).
Die Speisen und Getränke sind für die Hotelkategorie in Ordnung gewesen. Es wurden verschiedene deutsche und italienische Speisen am Buffet serviert. Was sehr zu bemängeln war, das die o. g. Plastikbecher in gesonderte Rohre (Müllbehälter) geworfen werden mussten. Dieser Müllbehälter stand in der Sonne und hat schon ziemlich gestunken. Die Becher wurden anschliessend gesäubert und weiterverwendet. Auffallend war später der Müllgeruch der Plastikbecher. Als uns dies aufgefallen ist, haben wir uns schon ziemlich geekelt.
Wir haben all-incl. gebucht und wurden ein wenig diskriminierend behandelt. Sämtliche Getränke wurden uns in Plastikbechern übergeben, während HP Gäste feine Gläser serviert bekommen haben. Es macht schon einen Unterschied ob man einen Cocktail im Plastikbecher oder im Glas mit Schirmchen bekommt. HP Gäste wurden beim Abendessen bedient während All. Incl. Gäste ihre Getränke selbst zapfen mussten (Bier, Wein und Softdrinks).
Bis zum Strand Cala Bonas sind es ca. 100m, allerdings ist dieser Strand recht klein und kieselig. Im Wasser befinden sich viele Wasserpflanzen/Algen. Daher der Strand Cala Millor eher zu empfehlen, bis dorthin sind es ca. 800m. Einkaufmöglichkeiten befinden sich direkt an der Strandpromenade, diese ist wirklich sehr schön!
Für alle Altersbereiche gab es ausreichend Animation. Für Kinder war das Angebot wirklich toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|