Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Cala Bona: englisch / Cala Millor: deutsch
Nicht zu großes Haus mit geräumiger Suite in der zweiten Reihe gelegen - zum Strand ca. 100 m. Service sehr freundliche und kompetent. Lediglich der Speisesaal, den wir nur zum Frühstück benutzt haben, war etwas steril und damit geräuschintensiv. Leider wird dieses Hotel und wohl auch Cala Bona zu ca. 95% von englischen Touristen besucht.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub ohne Planungsanstrengungen
Die Unterkunft hat sehr gut ausgestattete Zimmer, verfügt über einen weiträumigen Poolbereich. Der Service ist engagiert und freundlich. Das Essen war leider sehr Fleisch, sowie Fett lastig. Das Hotel verfügt über einen Spabereich, jedoch war der Innenpool eiskalt, die Sauna nicht beheizt und das Dampfbad zu kalt. Auch an Liegen mangelte es leider. Der Fitnessbereich ist mit 4 Geräten ausgestattet, welche in einem guten Zustand sind und sich für ein kleines Workout anbieten.
Ruth Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiterempfehlung , wir hatten einen schönen Urlaub
Schönes nicht so großes Hotel mit großen sauberen Zimmern. Am Pool immer freie Liegen. Nahe Strand und Promenade. Bushaltestelle direkt gegenüber.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt . Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe, alles war im gepflegten Zustand ,der Service war große Klasse und selbst im Restaurant waren sie sehr bemüht stets Abwechslungsreich das Buffet zu gestalten
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr entspannter Herbsturlaub - immer gerne wieder
Hotel relativ frisch renoviert, gute Lage, sehr nettes und engagiertes Personal, besonders am Buffet nettes Abendprogramm (aber kein muss)
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Erholungsurlaub mit der Familie
Durchgehend freundliches und hilfsbereites Personal, sehr aufmerksam, kinderfreundlich, abwechslungsreiches Essen, geschmacklich völlig in Ordnung, schön angerichtet, viel englischsprachige Gäste, jedoch völlig unproblematisch, entspannte Zeit, gerne wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel & sehr freundliches Personal
Sehr saubere Unterkunft und super freundliches Personal. Wir würden immer wieder kommen. Wünschenswert wäre auch eine Kinderanimation auf deutsch.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zu empfehlen!!!
Zum zweiten Mal Oktober 2022 das erste Mal im April 2022 und im Mai 2023 geht's wieder in das schöne, freundliche Hotel. Ein Hotel zum wohlfühlen, aus meiner Sicht empfehlenswert!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, hier stimmt alles von A - Z
Sehr schönes Hotel mit großen und modernen Suiten. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Gebäude und Zimmer auf Top Niveau. War zum zweiten mal mit meinem Sohn hier und habe mich die ganze Zeit über sehr wohl hier gefühlt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Globales Cala Bona Suites
Das Personal muß mehr auf die Coronaregeln achten. Das tragen der Maske wurden überwiegend von den Engländern und Franzosen nicht eingehalten bzw erst gar nicht getragen. Die Handtuchregel wurde nicht ernst genommen. Liegen für 5 Stunden blockiert, obwohl die Gäste einen Ausflug gemacht haben