Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marianna (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel nicht unbedingt weiter zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider war das Hotel von der Sauberkeit nicht das was wir für 3 Sterne erwarten, Bad leider ohne dusche, Badewanne verrostet, Toilette verschmutzt und Boden leider dreckig! Das Zimmer wurde kaum gefegt geschweige den gewischt, Küchenzeile wurde nie sauber gemacht! Das essen war zwar schon abwechslungsreich aber von der Qualität nicht immer gut, Pommes pappig, frittiertes schwamm in Fett, Getränke bestanden aus Zucker und Farbstoff, Cocktail leider sehr gewöhnungsbedürftig! Im allgemeinen war das Hotel nicht sehr Sauber, weder Pool, Restaurant etc... Was aber den Urlaub sehr gerettet hat war die Super Kinder Animation von Katharina und Melina, sie haben die Kinder begeistert und sich sehr gut um sie gekümmert. Sie haben tolle Sachen mit den Kindern gemacht und waren sehr nett, unsere Kinder haben die zwei sehr schnell ins Herz geschlossen. Der Sportanimateur Ruben war auch total spitze und sehr lustig er hat alle sehr gut unterhalten und war immer gut drauf! Die Rezeption und die Servicektäfte waren bemüht doch leider sehr überarbeitet und wenig besetzt! Mehr Personal würde einiges verändern, die Servicekräfte wären nicht so gestresst und überarbeitet und würden die Stimmung und Sauberkeit ins positive wechseln! Der Speiseraum ist auch sehr klein für die Anzahl der Gäste!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Marianna

Liebe Marianna, Es tut mir sehr leid, dass Ihre Urlaub bei uns nicht wie Sie erwarten waren. Vielen Dank füer Ihre bemerkungen, wir nehmen dieser punkte als verbesserung. Wichtig ist auch ein Feed-Back direkt im Hotel so man kann sofort etwas machen. Vielen Dank und Viele Gruesse. Miquel Sard Direktor Aparthotel Millor Garden & Spa