Gepflegte Anlage, Apartment für 4 Personen groß genug. Wir hatten All in gebucht, insbesondere wenn man mit Kindern reist die richtige Wahl. Im Prospekt stand Mittagssnack, hier wurde jedoch ein komplettes Buffet geboten. Service zuvorkommend und freundlich, Kinderanimation und Abendprogramm toll. WLAN im Terrassen Bereich kostenlos, wir hatten Zimmer 414 direkt über der Terasse da ging das WLAN auf dem Balkon ebenfalls. In vielen Bewertungen ließt man Beschwerden über Essen, Getränke etc. hier sollte man immer Bedenken was man hier bezahlt. Wir haben das PreisLeistungsverhältnis als absolut in Ordung empfunden. Besonders hervorzuheben die kinderfreundlicher von Animateurin Monica... Besondere Grüße von Sina :)
Ausreichend große Zimmer für 4 Personen. Fernseher vorhanden, haben wir nicht genutzt. Kühlschrank, Spüle und 2 Plattenherd vorhanden, allerdings wegen All in ebenfalls nicht genutzt. Bad könne etwas größer sein.
All in gebucht, Buffet wurde stets nachgefüllt, Auswahl sehr gut. Landestypische Kost, Getränke in Selbstbedienung.
Sehr freundlich, und bemühter Service. Verständigung jederzeit möglich. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein.
Ruhige Lage, Strand von Cala Bona in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen, allerdings sehr steinig, Strandfans gehen besser 10 min bis Cala Millor. Flughafen rund 70 km... Mit den ganzen abholstationen rund 2 Stunden...
Kinderanimation durch Monica und Stefan war toll. Freitagswanderung nach Son Severa zum Markt ist echt Lang hin und Rückweg incl Marktbesuch rund 14 km in der Mittagssonne bei rund 33 Grad, hier sollte man Fit sein.... Schönes Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Roland |
Liebe Roland, vielen dank für die Kommentar, immer ganz wichtig für uns. Wir sind zufrieden dass Sie haben Ihre Urlab bei uns geniessen haben und wir hoffen Ihnen noch mal zwischen uns zu sehen. Viele Grüsse Miquel Sard Direktor vom Aparthotel Millor Garden