FELIX (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Schrecklich

Absolut nicht zu empfehlen, eine einzige Zumutung Unser Aufenthalt im Globales Bouganvilla in Sa Coma war eine durchweg enttäuschende und unangenehme Erfahrung. Das Hotel ist völlig überfüllt und besteht fast ausschließlich aus Menschen, die sich rücksichtslos und laut verhalten. Eine entspannte Urlaubsatmosphäre kommt hier definitiv nicht auf. Die Zimmer sind alt, extrem heruntergekommen und in einem ekligen Zustand. Man fühlt sich darin einfach nicht wohl. Sie sind zudem winzig und abgewohnt. Die Bettwäsche und Handtücher hatten bereits bei der Ankunft braune Rostflecken, die laut Auskunft vom Personal durch die kaputte und veraltete Bügelmaschine verursacht werden. Trotz angeblich frischer Bezüge sah alles dreckig und unhygienisch aus. Im Buffetbereich setzt sich das Chaos fort. Die Teller sind oft schmutzig, Tische kaum verfügbar und das Personal wirkt völlig überfordert oder schlicht desinteressiert. Besonders schockierend war ein Vorfall, bei dem zwei Jugendliche zwei Baguettestangen fallen ließen und ein Mitarbeiter diese einfach wieder zurück ins Buffet gelegt hat. Auch die Kleidung der Köche war schmutzig, was den negativen Eindruck noch verstärkt hat. Ein weiteres großes Problem war das Ungeziefer. Unser Zimmer war voller Ameisen und anderer Insekten. Immer wieder kamen Tiere sogar aus dem Bett gekrochen. Das zweite von uns gebuchte Zimmer roch permanent nach Abfluss. Wenn jemand im Zimmer über uns die Toilette benutzte, breitete sich bei uns ebenfalls ein übler Geruch aus. Die Zimmer sind hellhörig und schlecht isoliert. Türen waren verzogen und kaum ordentlich zu öffnen oder zu schließen. Insgesamt war der Aufenthalt eine Zumutung und absolut kein Ort für Erholung. Für Familien mit kleinen Kindern ist es eine Katastrophe. Dieses Hotel sollte dringend überarbeitet oder überhaupt nicht mehr angeboten werden. Wir haben direkt nach der zweiten Nacht versucht umzubuchen, was dann glücklicherweise am dritten Tag auch geklappt hat!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
Vorname:FELIX