Das Hotel America ist ein großes trotzdem übersichtliches, sehr schönes, auf einem Felsen gelegenes Hotel. Das Hotel ist ruhig, am Ende einer Straße gelegen, hier gibt es kein Durchgangsverkehr. Alle Zimmer haben einen traumhaften Blick auf das Meer, die Pools oder zu den beiden Buchten. In der Nähe befinden sich zwei Buchten mit schönem Sandstrand, diese sind über eine Treppe sehr schnell zu erreichen. Unterhalb des Hotels kann man sehr schön spazieren gehen. Direkt an der Küste gibt es einen sehr gut ausgebauten Weg Richtung Norden, wer´s waghalsiger man kann über die Felsplateau´s zu den nächsten zwei Badebuchten kraxeln (besser nicht in Flip-Flops) Ganz in der Nähe gibt es ein Shoppingcenter mit Souvenirläden, Bars, Cafés und Restaurants. Vor dem Hotel fahren Busse in andere Orte und eine Bimmelbahn die die Hotels des Ortes und den Strand verbindet. Der Flughafen-Transfer betrug bei uns ca. 1 Stunde. Der Service in allen Bereichen ist sehr gut, Mitarbeiter*innen an der Rezeption, Reinigung, Haustechnik, Gastronomie, Bars und Animation, alle sehr freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Wir haben selten so großartiges Personal erlebt. Bei Fragen kamen wir auch mit Deutsch weiter. Wir können die meisten Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen. Das Essen war super. Täglich wurde sehr abwechslungsreich aufgetischt. Sehr gute Auswahl, unserer Meinung nach kann man immer etwas finden und es gab auch wenig Wiederholungen im Angebot, außer bei den Beilagen wie Pommes und Co. Es wurde frisch gekocht und immer aufgefüllt am Buffet, Salatbuffet super, Diät-Ecke, Desserts und Gebäck spitze, ausreichend frisches Obst und Gemüse. Auch für Vegetarier und Veganer war was dabei. Sonderwünsche konnten angemeldet. Neben dem Haupt-Restaurant gibt es eine Snack-Bar/Pizzeria, in der es frische Pizza, Nudeln, mehrere Soßen und Snacks wie Burger, Pommes, Fisch-Nuggets, Calamari-Ringe, Tapas, Kekse, Obst, Eis und Getränke bis 23:00 Uhr gibt. Es gibt zwei Bars (innen) und ein Pool-Bar. Die Getränke sind für all in wirklich in Ordnung. Sangria und Weine waren lecker. Wir haben bisher bei all in noch nie leckeren Wein erlebt) Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und erhielten ein Zimmer in der 8. Etage, groß, komplett renoviert und sehr stylisch eingerichtet, mit Meerblick und Blick auf die beiden Buchten. Der Schrank war groß und es gab ausreichend Kleiderbügel. Minibar und Safe (gegen Gebühr) war ebenfalls im Zimmer vorhanden. Auf dem Balkon gab es Poly-Rattan-Stühle und nicht die üblichen unbequeme Plastikstühle. Reinigung und Handtuchwechsel fand täglich statt, das Bett wurde alle drei Tage frisch bezogen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend, die Desinfektionsspender in den Fahrstühlen und im Eingangsbereich der Speiseräume fanden wir spitze. WLAN im kompletten Hotel u. Zimmer kostenlos Preis-Leistungsverhältnis absolut TOP!!! Kurz zusammengefasst: positiv + Lage des Hotels + große Zimmer + große Dusche + Anlage sauber und gepflegt – Putz-Team und Hausmeister sind den ganzen Tag unterwegs + freundliches und kompetentes Personal; selten so großartiges Personal erlebt. + gutes Essen (stets heiß und in guter Qualität und großer Auswahl) + All inclusive wirklich den ganzen Tag + toller Ausblick vom Speisesaal aufs Meer + große Sonnenterrassen + sehr gute und immer frische Pizza in der Snackbar. Hier ist es auch immer super sauber. RESPEKT! was man wissen sollte: - das Hotel ist hellhörig, hauptsächlich im Bad - bedingt durch die Klippenlage pfeift der Wind immer, dadurch gibt es keine Hotel-Handtücher für den Außenbereich Wir hatten eine super erholsamen Urlaub, mit langen Spaziergängen, gutem Essen und Trinken. Haben das Hotel und den Wahnsinns-Ausblick genossen und kommen bestimmt noch einmal.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Norbert |