Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rimma (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Super für einen ruhigen und entspannten Urlaub

Gut

Hotel war sauber, sehr angenehme Personal und schöne Lage. Essen war in Ordnung. Kellner waren sehr schnell und haben sehr gut die Tische aufgeräumt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ich wünsche nur das die Fliesen in der Toilette bzw. Badewanne auch ab ins zu gereinigt werden.

• Zimmer zwar klein aber uns hat uns gereicht.

• Es gab genug Auswahl. Jeden Tag eine andere Paella. Viel Obst und Gemüse. Verschiedene Häppchen und Themenabende.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Die Kellner sind Klasse.

• Tolle Lage mit Meerblick. Der Strand war sehr schön und sauber. Wasser im Meer ist Klasse.

• Gut

Unsere Tochter hat jeden Tag von 15-17 Uhr den Kinder Club besucht. Es hat ihr sehr gefallen. Wasserdance uns Kinderdisco haben wir auch besucht. Es gab auch weitere Freizeitangebote aber wir haben es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Rimma

Sehr geehrter Gast. Vielen lieben Dank, für das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Für uns ist es sehr wichtig, die positiven und negativen Bemerkungen zu kennen, um sie zu korrigieren und weiter zu verbessern. Auch für die Zeit die Sie sich genommen haben, uns ein positives Lob zu schreiben freut uns sehr. Wir werden Ihre Meinung zur Überprüfung und Verbesserung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Die Meinungen unserer Kunden sind sehr wichtig, um sich zu verbessern. Sie bald wieder bei uns im Hause Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen. Globales Quality Manager