Zimmer war ok. Bad war zu klein: Abstand Toillette zur Duschwand 20 cm . Für adipöse Leute nicht nutzbar. Balkon im 1. Stock auf Höhe der Küchenschornsteine : Jeden Tag Ruß und Unrat auf dem Balkon. Badesachen voll Ruß. BALKON NICHT NUTZBAR !! Bekamen kein anderes Zimmer, stellten uns als Entschädigung 1 Flasche Sekt und 2 Wasser ins Zimmer (wir hatten all in).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Super Lage. Katastrophaler Balkon. |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders bedauern wir, dass die Größe des Badezimmers nicht Ihren Bedürfnissen entsprach und der Wind Staub und Partikel auf Ihren Balkon wehte, wodurch dieser verschmutzt wurde. Unser Housekeeping-Personal hat ihn täglich gereinigt. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie intern prüfen, um zukünftige Verbesserungen zu ermöglichen. Es ist schade, dass wir Ihnen kein anderes Zimmer im Hotel anbieten können. Das kleine Geschenk mit Sekt und Wasser war ein Zeichen unseres Bedauerns; wir verstehen jedoch, dass es nicht ausreichte, um Ihre Unannehmlichkeiten zu kompensieren. Vielen Dank für Ihre aufrichtigen Worte. Kommentare wie Ihre helfen uns, an konkreten Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager