Sehr schönes Hotel. Direkt am Meer. Auf Maske tragen wird geachtet in der Hotelanlage. Strand ist über Stufen zu erreichen.
Leider kein Zimmer mit Balkon bekommen. Trotzdem mit Blick aufs mehr Die meisten haben allerdings einen .Wer einen haben möchte sollte ab der 2. Etage versuchen ein Zimmer zu bekommen. Sonst sehr Sauber.
Hier mein einziges Manko. Es liegt nicht am Essen das war immer frisch und reichlich vorhanden. Es lag daran das einge Gäste meinen Abends im Restaurant so reinzukommen wie sie aus dem Pool gestiegen sind.Es wird am Eingang auf Händedesinfektion geachtet aber keiner schaut sich an wie die Gäste das Restaurant betreten. Mit Badelatschen ohne oder mit Socken einfach nicht schön. SOLLTE BEI 4 STERNEN SELBSTVERSTÄNDLICH SEIN
Sehr freundlich und hilfsbereit
Lage ist sehr schön.Wer nächtlichen Trubel braucht wird ihn dort vermissen. Einige Bars und Geschäfte in der Umgebung. Aber vieles auch geschlossen.
Das übliche
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo Vielen Dank für Ihre Kommentare und für seine Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie ein Zimmer ohne Balkon gebucht haben. Das Nachtleben wird durch die Covid-Regeln eingeschränkt Für uns ist es sehr wichtig, die positiven und negativen Bemerkungen zu kennen, um sie zu korrigieren und weiter zu verbessern. Wir berücksichtigen Ihren Kommentar, um die Situation zu verbessern. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden Freundliche Grüße Globales Quality Manager