Das Hotel mussten wir leider nicht ganz so positiv bewerten, da es unser erstes Hotel mit AI war, an dem wir am ersten Morgen erstmal los mussten, um was zu trinken zu kaufen. Das Zimmer war wie abgebildet eingerichtet. Wir hatten einen tollen Meerblick! In den Betten schläft es sich gut! Das Hotel ist auch gut gelegen, fußläufig sind Geschäfte, Restaurants … erreichbar. Mit dem Essen waren wir diesmal leider nicht ganz so zufrieden, hatten aber immer was gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | EHP |
Sehr geehrter Herr EHP, Zunächst möchte ich Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel, die Aussicht und die Betten gefallen haben. Wir bieten Ihnen täglich hochwertige Gerichte mit wechselnden Menüs und abends auch Themenmenüs wie beispielsweise aus der asiatischen und mexikanischen Küche. Die Getränke sind von der Marke Pepsi und der Alkohol ist einheimisch. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Speisen und Getränke nicht geschmeckt haben. Obwohl, wie Sie sagen, bei so viel Abwechslung gibt es immer etwas, das einem gefällt. Wir werden Ihre Anmerkungen mit der Lebensmittel- und Getränkeabteilung besprechen, und Wir werden das Protokoll überprüfen und alles tun, um es zu verbessern. Mit freundlichen Grüße Globales Quality Manager