Das Essen sah gut aus und es schmeckte. Aber leider ist es uns allen auf den Magen geschlagen. Wir mussten alle Erbrechen und hatten Durchfall. Manche waren länger betroffen als andere aber allen ging es sehr schlecht. Nach der Erfahrung haben alle nur noch Brot gegessen und man war dem Essen sehr skeptisch gegenüber. Die Getränke konnte man auch nicht mehr genießen. Ob das Essen und Trinken Schuld an den Magen- und Darmproblemen war, kann man nicht beweisen aber wir gehen stark davon aus. Es ist sehr schade, dass es so gelaufen ist denn das Hotel hat eine super Lage und an sich hat es uns gut gefallen. Aber empfehlen würden wir es in der Tat nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MARIANN |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Mariann, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Probleme hatten. Wir hoffen, Ihnen und Ihrer Familie geht es gut. Obwohl die Ursache nicht mit Sicherheit festgestellt werden kann, ist für die Diagnose ein Arztbesuch erforderlich. Grippeviren äußern sich oft durch plötzliche Temperaturschwankungen und können bei manchen Menschen die Atemwege, bei anderen den Magen beeinträchtigen. Wir empfehlen, zur Diagnose einen Arzt aufzusuchen. Wir nehmen die Lebensmittelsicherheit und Hygieneprotokolle mit HACCP-Protokollen sehr ernst, da sowohl unsere Mitarbeiter als auch unsere Gäste bei uns speisen. Wir werden regelmäßig von einer unabhängigen internationalen Wirtschaftsprüfungsgesellschaft geprüft. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels gelobt haben, bedauern aber noch mehr, dass Ihr Gesamterlebnis nicht zufriedenstellend war. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf Mallorca trotz allem genossen haben. Mit freundlichen Grüßen. Globales Quality Manager