Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ich verstehe das Problem mit dem Essen nicht!!!

Ich fand es für eine Woche toll. Wir haben die Zeit genossen und das wichtigste: wir haben ohne Einschränkungen gegessen und KEINER WAR KEANK! 🥳 (in Gesprächen mit anderen Gästen erfuhren wir aber von vielen vielen Leuten, die Erbrechen und Durchfall hatten)

• Zweckmäßig ok, wie hatten einen traumhaften Blick aus dem Nebengebäude - aber das Bad ist schon recht alt. Hellhörig fanden wir es nicht wirklich

• Gut
  • Ich verstehe das Problem mlt dem Essen nicht!!!! Das Essen war stellenweise kalt, ja, aber es war wirklich immer lecker! Es gab 2 Themenabende: „Mexiko“ und „China“ - ansonsten viel Fisch und Muscheln und Gemüse. Das wichtigste: KEINER von uns hatte Magen-Darm und es liegt definitiv nicht am Essen! Meine Tochter ist eine kleine Exotin und isst am liebsten Meeresfrüchte und Fisch, jeden Tag. Sie hatte nichts und wir auch nicht. Wir haben aber immer Eiswürfel vermieden und Wasser aus der Spendern. Ich fand das Verhalten mancher Gäste hier fragwürdig! Niest man zu Hause auch in die Hand und grabbelt danach im Essen umher, was sich andere nehmen sollen? Da wundert es mich nicht, dass sich Keime verbreiten!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Cales de Mallorca ist eher klein und hier ist nicht allzu viel los

Jeden Tag Bingo und ziemliche späte Mini-Disko (21:00 Uhr) Haben nichts davon genutzt

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Nicole