CHRISTIAN (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hygiene lässt grüßen

Tische wurden mit dem selben Lappen abgewischt. Da es uns erwischt hat mit Magen Darm und wir uns dort aufgehalten haben, konnte es nur vom Hotel kommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:CHRISTIAN

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Probleme hatten. Hygiene und Lebensmittelsicherheit sind Aspekte, die wir sehr ernst nehmen. Das von Ihnen erwähnte Tuch ist zuvor mit einer bakteriziden und antiviralen Flüssigkeit getränkt. Sie haben vielleicht auch bemerkt, dass zur Reinigung der Tische ein spezielles rosa Spray verwendet wird. Daher werden die Tische und das Besteck desinfiziert. Wir haben zwei Spender für hydroalkoholisches Gel am Restauranteingang, die jedoch nicht alle Gäste nutzen möchten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit des Personals und die Umgebung des Hotels hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Unannehmlichkeiten in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen ein positiveres Erlebnis zu bieten. Globales Quality Manager