Stephan Icks (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Gesamtpaket enttäuschend

Schon beim Check-in mussten wir lange warten, weil sich niemand wirklich zuständig fühlte. Generell empfanden wir den Service als sehr schwach – und in vielen Situationen sogar unhöflich. Wir reisen seit Jahren in viele Länder und Hotels, aber einen derart unfreundlichen Umgang haben wir bisher nicht erlebt. Im Speisesaal wirkte das Personal nicht gestresst, sondern schlicht genervt: Schüsseln wurden Gästen einfach weggezogen, Utensilien unsanft beiseitegeworfen und mit Servierwagen fuhr man teilweise fast in die Besucher hinein. Das Buffet wurde zudem pünktlich zur Schließzeit abgeräumt, egal ob man noch essen wollte oder nicht. Das gesamte Hotel roch permanent stark nach Chlor, vermutlich durch den Einsatz der Reinigungsmittel, was wir als sehr unangenehm empfanden. Die Aufzüge waren technisch veraltet, hielten an fast jeder Etage und verursachten entsprechend lange Wartezeiten. Am Pool gab es zwar zahlreiche Sonnenschirme, aber nahezu alle waren defekt. Zudem wurden die Liegen abends gestapelt, sodass man sie morgens selbst holen musste. An den ersten beiden Tagen funktionierte das WLAN gar nicht. Auch das Essen war eher einfach, oft wiederholend und wenig abwechslungsreich. Auffällig war außerdem, dass während unseres Aufenthalts viele Gäste – uns eingeschlossen – kurzzeitig unter Durchfall und Erbrechen litten. Ein direkter Zusammenhang mit den Speisen lässt sich natürlich nicht belegen, bemerkenswert war aber, dass diese Beschwerden häufig nur etwa einen Tag andauerten. Positiv hervorzuheben sind die sauberen, wenn auch einfach ausgestatteten Zimmer sowie die Parkplätze vor dem Haus. Der nahegelegene Strand ist klein, gehört nicht zum Hotel und die Liegen sind dort kostenpflichtig. Fazit: Die Lage und Sauberkeit der Zimmer sind in Ordnung, aber die veraltete Ausstattung, das defekte Inventar und insbesondere der unhöfliche, genervte Service haben unseren Aufenthalt deutlich getrübt. Für uns war das Gesamtpaket enttäuschend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:Stephan Icks

Sehr geehrter Herr Icks, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich in einigen Bereichen unwohl gefühlt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten beim Check-in. Aufgrund der neuen Regelungen ist der Check-in langsamer und der Eindruck von unfreundlichem Service entsteht. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns Grundwerte, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, auch zum Buffet, den Annehmlichkeiten und der Sauberkeit. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu verbessern und den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Ihre Anmerkungen helfen uns, konkrete Maßnahmen zu ergreifen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und Parkplätze positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit, Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Globales Quality Manager