Wir waren Anfang August in dem Hotel. Wir, 5 Personen waren zufrieden. Essen kann ich absolut nicht bemängeln, gab immer genug und war für jeden was dabei. War auch immer sehr schön angerichtet. Themen Abende was das Essen betrifft, waren das Highlight. Etwas zu wünschen war die Sauberkeit in den Zimmern und an den Pools, es wurde zwar jeden Tag gewischt, aber in den Ecken im Schlafzimmer und grad im Bad war leider immer Sand. Aber Toilette war sauber. Am Pool (Planschbecken) lag längere Tage in der Ecke 1/2 Handtücher. Der Weg von der Toilette zum Planschbecken und rund um das Planschbecken hätte man sauberer halten können, kehren und mal Nass wischen. Toll war das wir extra ein Bett noch gestellt bekommen haben. Das wir zu 3 mehr Schlafplatz hatten. Was etwas gestört hat, war der Geräuschpegel, wenn man sein Zimmer richtung Bühne hatte, da war dann bis 23 Uhr gut laut, leider auch oft zur Mittagszeit wo sich der ein oder andere gerne mal ausruht. Wir würden wieder in das Hotel gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | JULIA ISABELL |
Sehr geehrte Frau Julia Isabell, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und insbesondere die Themenabende ein Highlight für Sie waren. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem zusätzlichen Bettangebot wissen wir sehr zu schätzen – schön, dass Sie dadurch mehr Komfort genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Sauberkeit in den Zimmern und am Planschbecken. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Auch der Geräuschpegel rund um die Bühne ist ein Punkt, den wir intern weitergeben, um künftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Es bedeutet uns viel, dass Sie trotz kleinerer Unannehmlichkeiten erneut einen Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Globales Quality Manager