Kai (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandBis auf 2 Dinge absolut empfehlenswert

Das Hotel ist nach unserer Meinung nach empfehlenswert, außer bei 2 Dingen. Punkt 1: Wenn man ein Zimmer auf der Seite der Bühne mit der Abendunterhaltung hat ist es unmöglich bis 23.30 Uhr zu schlafen. Wir haben das Zimmer gewechselt weil wir frühschläfer sind und ein Kind mit dabei hatten. Wer immr eh bis Mitternacht oder länger wachbleibt für dem mag es in Ordnung sein. Zimmerwechsel war kein Problem und sofort erledigt. Man sollte schon beim einschecken sagen dass man ein Zimmer nicht an der Bühnenseite haben möchte. Punkt 2 ist dass es in der Tat im Speisesaal sehr voll und laut ist und beim Abendessen zu Wartezeiten kommen kann. Zumindestens beim Abendessen. Was nicht stimmt ist, dass das Essen schlecht sein soll. Es war wunderbar und reichlich Auswahl. Die Zimmer waren sehr in Ordnung und ich hatte fast das Gefühl der Neuwertigkeit. Wir konnten ja 2 verschiedene in unterschielichen Flügeln "testen" durch den Umzug. Sauberkeit auch in Ordnung. Es wurde jden Tag gereinigt. Zum Strand geht es über einige Treppen. Aber es war für mich der beste Strand den ich hatte. Feinster Sand und wirklich keine Steine, noch nichtmals ein Kieselsteinchen. Auch im Wasser purer Sand und man brauch keine Badeschuhe. Die Liegen am Strand sehr teuer. 2 Liegen mit Schirm 15 Euro. Im Hochsommer sicherlich schlecht mit Handtuch ohne Sonnenschutz zu liegen. Aber Herbst und Frühling braucht man keine Liege mit Schirm. Die Liegen am Pool sind reichlich vorhanden. Kostenlos. Bushaltestelle nur 300m entfernt. Man Kommt gut da weg nach Manacor z.b.Der Ort Porto Cristo ist sehr zu Empfehlen. Busticket einfach mit normaler Bankkarte im Bus bezahlen. Bis Zu 5 Personen auf einer Karte. Für jede Person einmal dranhalten. Beim verlassen des Busses genau das gleiche!!. Für jede Person einmal Piepen lassen. Ticket beim Busfahrer kostet fast das doppelte!! Also einfach einmal pro Person dranhalten und es wird mit jeder Person billiger!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Kai

Sehr geehrter Kai, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte über unser vielfältiges gastronomisches Angebot und die Sauberkeit. Es tut uns leid, dass, obwohl das erste Zimmer einen direkten Blick auf das Meer, den Pool und den Strand hatte, das Unterhaltungsprogramm nicht nach Ihrem Geschmack war. Glücklicherweise war ein Zimmerwechsel möglich und dieses Zimmer entsprach mehr Ihrem Geschmack. Der Strand, sein Zugang und die Preise der Sonnenliegen gehören nicht zum Hotel. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können. Mit freundlichen Grüßen. Globales Quality Manager