Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ANKE (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr zu empfehlen Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet mit Kühlschrank und der Möglichkeit selbst Heißgetränke zuzubereiten. Es wird auf Nachhaltigkeit geachtet. Ich kann die Frühstücks- und Abendbrotbuffets sehr loben, sehr reichhaltige Auswahl in hoher Qualität auch für verschiedene Ernährungsbesonderheiten geeignet, familienfreundlich für alle Altersklassen aber auch für Einzelreisende. Der Poolbereich ist sehr sauber, die Bepflanzung ist sehr gepflegt. Es gibt viele Möglichkeiten für verschiedene Sportarten. Da das Hotel direkt an der Steilküste steht kann man mit Blick auf das Meer in Richtung Mallorca herrliche Sonnenuntergänge erleben

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:ANKE

Liebe Anke, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere sauberen, gut ausgestatteten Zimmer, die Frühstücks- und Abendbuffets sowie unseren Fokus auf Nachhaltigkeit zu schätzen wissen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Poolbereich, die gepflegten Gärten und die vielfältigen Sportmöglichkeiten gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die atemberaubenden Sonnenuntergänge von unserer Lage an der Steilküste aus genießen konnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,