Das Glenghorm Resort liegt direkt am Cabot Trail und biete Zugang zu einem Sandstrand. Es verfügt über verschiedene Zimmerkategorien. Ich habe eine Suite für eine Übernachtung gebucht. Die Suites sind eher für den längeren Aufenthalt geeignet. Sie verfügen über ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, eine kleine Küchenzeile und ein ausreichend großes Badezimmer.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man für einen kurz Urlaub braucht. Das Signal das WLAN war jedoch nicht gut.
Auch das gastronomische Angebot habe ich während meines Aufenthalts nicht genutzt. Die kleine Küchenzeile lässt jedoch eine Selbstverpflegung zu.
Da ich nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht habe, habe ich keinen Service in Anspruch genommen. Die Zimmer und das Badezimmer waren sauber. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit.
Das Motel liegt direkt am westlichen Teil des Cabot Trails. Sie verfügt über einen direkten Zugang zu einem (Sand-) Strand. Nicht weit von dem Motel entfernt gibt es einige Restaurants und einen Supermarkt.
- Wellness
- Sport
In nächster Umgebung gibt es einen Badestrand zum Schwimmen und einige beschildert Wanderwege. Diese sind jedoch kein Angebot des Hotels.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |