Ronny und Elfi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • SonstigeEinfach perfekt !

Als Paar aus Österreich haben wir beschlossen, im Mai 2016 in St. Michael/Eppan standesamtlich zu heiraten. Da wir natürlich auch Familienmitglieder aus Österreich dazu eingeladen hatten, haben wir eine Unterkunft gesucht, in dem wir zumindest den Großteil der geladenen Gäste unterbringen können. Und was sollen wir sagen - besser hätten wir es mit dem Gleifhof nicht erwischen können: WIr hatten das Glück, dass in besagter Woche noch alle Appartements frei waren (wir haben schon im November zuvor gebucht) und wir das Haus quasi für uns alleine hatten. Und angefangen von der Gastfreundschaft/Hilfsbereitschaft der Familie Trettl bis hin zu Ambiente, Umgebung, Sauberkeit etc. war alles perfekt. Das Haus liegt etwas am Rand von St. Michael, begrenzt von herrlichen Weinbergen und einem wunderbaren Ausblick auf die Umgebung - und dennoch nur 10 Fußminuten vom Zentrum entfernt. Die Wohnungen sind alle liebevoll und gemütlich eingerichtet und waren sehr sauber. Vor dem Haus lädt ein romantischer Garten zum Verweilen ein, hinter dem Haus befinden sich zum Einen überdachte Parkmöglichkeiten und zum Anderen ein durch Hecken abgegrenzter, uneinsichtiger Bereich mit großem Pool, Lounge, Pavillon mit Grillmöglichkeit, eigenen sanitären Einrichtungen etc. Was unseren Aufenthalt im Gleifhof so ganz speziell gemacht hat: Nachdem es zwischen standesamtlicher Hochzeit zu Mittag und den Feierlichkeiten am Abend doch eine größere Zeitspanne zu überbrücken gab, kam uns die Idee, Fr. Trettl zu fragen, ob wir dazu den Poolbereich für eine "Gartenparty" nutzen könnten. Für Familie Trettl stellte dies kein Problem dar, ganz im Gegenteil – wir bekamen von Ihr die größtmögliche Unterstützung und Familie Trettl half uns bei Planung, Organisation und Durchführung, und so verbrachten wir einen herrlichen Nachmittag auf einer langen Tafel inmitten der Wiese, die anwesenden Kinder konnten sich im Pool abkühlen – kurzum, es war alles perfekt. Vielen lieben Dank dafür nochmals an Fr. Trettl und Familie, ohne sie wäre dieser Tag nicht so besonders geworden, für uns als Brautpaar und für unsere Familien ! Nicht nur wir, sondern auch unsere Hochzeitsgäste möchten den Gleifhof bald wieder besuchen.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Ronny und Elfi