- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also zum ersten mal bin ich von einer hohen Bewertung dieses Hotels enttäuscht worden..86% für dieses Hotel viel zu hoch...auch wenn man den relativ günstigen Reisepreis für Griechenland hinzu bezieht und das Preisleistungsverhältnis ok ist...ok durch die Bewertungen weiß man was man vom den Hotel zu erwarten hat...ganz kurz:;..die Lage des Hotels ist eigentlich wunderschön mit traumhaften Meerblick und wunderschönen Garten mit Bäumen wo man sich schön unter den Palmen im Schatten verkriechen kann..Nachteil die sehr viel befahrende Hauptstrasse direkt am Hotel ist sehr laut aber ganz ehrlich..man nimmt sie eigentlich hinter nicht mehr war. Bei den Essen scheiden sich die Geister...wir sind gewiss nicht anspruchsvoll aber bei einem Al inclusive Angebot muß man einfach mehr erwarten dürfen...Jeden Tag Gehacktes in allen Variationen...das im Fisch keiner war hatte mich schon gewundert...Salatauswahl immer dasselbe...keine Abwechslung..und wenn einige schreiben es ist für jeden was dabei...meine Frau mag kein Gehacktes und sie stand auf verlorenen Posten...Essen änderte sich erst als 3Tage lang ein Bus voller Griechen zu Gast war. ..nun Essen ist nicht alles und man soll nicht vergleichen, doch da bin ich auch in Griechenland in billigeren Hotels anderes gewohnt gewesen..auch der Bus Shuttel vom Hotel hat nicht statt gefunden...und zu Fuss im Nebenort zu gehen war lebensgefährlich weil es teilweise nur über die viel befahrende Strasse geht..also Fazit...eine Woche ist voll ok zum relaxen und abschalten..nicht mehr und nicht weniger..ansonsten noch gruß an die vielen "duften Berliner" in der Anlage
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut