Alex (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Gut das die Gäste so toll waren

Nach harmonischen Farben und romantischer Einrichtung sucht man auf seinen Zimmern, sind aber soweit sauber. Griechische Abende sind wohl nur in der Saison, Wir haben in 2 Wochen keinen erlebt. Das üppige Frühstück ist ein scherz. Mittag und Abendbuffet ist geschmacklich sehr gut aber wenig abwechlungsreich. Dafür waren die Gäste ein Knaller!!! sonst wären wir wohl vor langeweile gestorben

• Für den tollen Ausblick und der sauberkeit gibts drei Sonnen. Aber immer hoffen das kein Regen kommt sonst sind die Zimmer voll Würmer und immer Antimückenspray mitnehmen. Die Zimmer sind in jedem Haus anders, wir hatten Glück mit der grossen Terasse. Ansonsten sehr einfach aber man ist ja eh selten dort. zum schlafen reichts.

• Ein Restaurant, wenig auswahl. Eine Bar, wenig auswahl und wenn junior chef hinterm Tresen war hatte man keinen Durst mehr, der muss die freundlichkeit irgendwo verloren haben, dafür war "Gorgi" sehr nett. Die Angestellten waren eh viel netter als die Eigentümer. Man die hatten alle kein Lächeln auf den Lippen.

• Rezeption sehr nett. Zimmerreinigung war ok. Viel hat man vom Personal nicht gesehn ausser Alice, der war Mädchen für alles und hat sich echt bemüht aber wahr wohl doch ein bisschen viel für einen.

• Nichts für Leute die schlecht zu Fuss sind aber das hat uns nicht gestört, hat man sein Essen gleich wieder abtrainiert. Der strand ist nicht so schön, da sollte man sich lieber ein Auto meiten, gibt dort in der Umgebung schönere. Ist sehr ruhig dort, ohne Auto ist man aufgeschmissen.

Bis auf einen Pool, Liegestühle mit Schirm wenn man schnell genug war gab es dort nichts. Einen Fernsehr wo wir uns die Fussball EM anschauen konnten, was dank der tollen Gäste grossartig war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008