- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt überhaupt nicht! Das Personal versteht zum überwiegenden Teil schlecht deutsch und spricht auch kaum deutsch, was auch damit zusammen hängen könnte das es wenig deutsche Urlauber im Hotel gab. Das Essen war nicht abwechselungsreich, es gab meist das gleiche zu den Mahlzeiten. Die Sauberkeit der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig, wir hatten Schimmel im Badezimmer und auch so einige kleine unerwünschte Mitbewohner. Der Pool war in Ordnung und auch sauber. Animation ist nicht vorhanden und anscheinden besitzt das Hotel auch nur 2 Cds die dann den ganzen Tag laufen, nach 2 Tagen kann man alle Lieder auswendig, sehr nervig! Aufgrund der oft sehr lauten Musik hat man den Straßenlärm kaum wahr genommen ( die Frage ist was wohl besser gewesen wäre)... Da unser Zimmer ganz oben am Hang lag, mussten wir auch mehrfach am Tag den sehr steilen Hügel hinauf laufen, was bei heißen Temperaturen schon sehr nervig werden kann. Zum Strand kann ich nicht viel sagen, da wir diesen nur einmal besucht haben, da gab es nicht viel zu bemängeln nur das der Weg zum Strand sehr vermüllt war. Leider ist man auch gezwungen (außer man hat ein Mietauto) den Abend im Hotel zu verbringen da es weit und breit keine Ausgehmöglichkeiten gibt. Außer eine kleine Strandbar (ca 500m entfernt), die war jedoch erst am vorletzten Abend entdeckten, von daher kann ich dazu nicht viel sagen. Mein Fazit nie wieder Glavas Inn!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht