Unser Zimmer war neu gefliest und hatte eine neue Dusche und es war sauber. Die Putzfrauen kamen jeden Tag bis auf Sonntags. Wir würden auf jeden Fall empfehlen, einen Leihwagen zu nehmen ( hat prima und günstig über Chalkidiki - Cars geklappt!!) sonst ist es dort wirklich etwas abgelegen. Und wer nicht nur am Pool bzw. Meer liegen möchte, sollte das auf jeden Fall machen. Dann sieht man dort doch so einiges und kann auch abends mal an den Promenaden bummeln gehen oder zum Markt fahren....Busse fahren dort nicht so wirklich.
Wie schon vorher von anderen beschrieben, lief der Strom nur, wenn die Chipkarte(Zimmerschlüssel) drin war. wenn man das Zimmer verließ stellte sich der Strom aus. Es war aber sauber, allerdings wäre es schöner, wenn die Handtücher doch wenigstens jeden 2. ten Tag gewechselt worden wären. Geputzt wurde aber jeden Tag, ausser Sonntags.
Das Bufett war eigentlich o. k. nur nach einer Woche wiederholte sich nunmal das Essen und man fing an , sich auf das Essen zu Hause zu freuen. Es war aber eigentlich immer etwas für jeden dabei.
Das Personal war wirklich freundlich. Wir hatten einen Koffer am Flughafen verloren und selbst der Chef hat sich erkundigt, ob alles geklappt hat. Die Dame an der Rezeption hat uns sehr geholfen, als wir mit unserer Tochter zum Kinderarzt mußten. Und auch der "Junge" war sofort da, wenn wirklich mal etwas defekt war und hat es auf der Stelle repariert! Was erwartet man mehr?
Der Weg zum Strand war recht schnell über die Brücke zu erreichen, der Rückweg war dann wohl etwas bergig, aber wir waren ja auch nicht in Holland :)
Der Kinderspielplatz lag etwas weiter oben, bei den anderen Zimmern, so dass wir ihn erst relativ spät entdeckt haben. Unterhaltung gab es nicht am Pool, was zwar auch beschrieben ist aber doch etwas schade war...vielleicht mal eine Tischtennisplatte oder ein Schrank mit Spielen wäre nicht schlecht gewesen. Es kommt auch etwas auf die Leute an, die man dort kennen lernt. Denn etwas muß auch noch selber dazu steuern: jeder ist seines eigenen Glückes Schmied! Und wir hatten da Glück und haben so manchen Spaß gehabt! Unsere Tochter hatte zum Schluß etwas Langeweile, weil zum Schluß viele abreisten und viele Senioren nachkamen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Susanne |