Ronald (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit traumhafter Aussicht!

Für alle die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen. Das Hotel befindet sich in einer Hanglage und hat dadurch einen traumhaften Blick auf Meer und Berge ! Sehr familienfreundlich, der Altersdurchschnitt lag im Oktober bei ca. 40-60 Jahre ,vorwiegend Deutsche. Unser Zimmer wurde jeden Tag außer Sonntag ,gereinigt und immer neue Handtücher getauscht. All inclusive war optimal ,weil wir auch zuhause nur Bier, Wein und mal ein Ouzo trinken . Wir waren vom 4. 10.-16. 10.2008 dort und hatten ca. 24 grad und immer Sonne ! Wir waren auch jeden Tag im Meer baden ! Guter Tip von uns .... unbedingt auch mal das Personal mit ein paar Brocken Griechisch ansprechen, und wenn es nur ..Bitte ,Danke guten Tag, guten Appetit usw. ist man merkte das sie sich darüber sehr gefreut haben.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit großer Terrasse und Super Meerblick, einen Fön im Bad und einen Fernseher den wir kaum brauchten.

• Die Küche war, sowie deren Personal, einfach Klasse, ich habe in 12 tagen 3 Kilo zugenommen !! Das Essen wie bei Großmutter nur eben auf Griechisch....also richtig Hausgemacht . Das Restaurant hat einen traumhaften Blick über das Meer .

• Von der Freundlichkeit des Personals waren wir begeistert ! Zimmerreinigung Perfekt ! Dusche kaputt....wurde sofort repariert.

• Nach Gerakini sind es ca. 2 km , aber bei Hitze gefühlte 4 km :-)) Bushaltestelle ist in der Nähe . Transferzeit ca. 1 Stunde. Ausflüge bucht man entweder über die Reiseleitung ( teuer) oder wie wir es gemacht haben, Auto von zuhause aus mieten, ist in jedem Fall günstiger und auf eigene Faust die Finger Gottes erkunden ! Siehe Fotos !

• Gut

Eine kleine geschmackvolle Poollandschaft die für ein 3 *** Hotel mehr als Klasse war. Natürlich auch ein Kinderpool. Poolbar ist auch da aber nur bis September geöffnet. Internetzugang nicht auf dem Zimmer aber wenn man nett fragt kann bestimmt auch diesen Nutzen. Sportmöglichkeiten gibt es keine. Aber wenn man die Umgebung erkundet dann hat man genug Sport :-))

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Ronald