Das Hotel ist familiär geführt und absolut ideal zur Erholung. Die Zimmer waren recht geräumig und vom Zustand her völlig in Ordnung. Auch die Sauberkeit war keineswegs zu beanstanden. Die Verpflegung war einwandfrei, der Service und die Freundlichkeit des Personals gaben ebenfalls keinne Anlass zur Beanstandung. Wer ins Glavas Inn fährt, weil er Erholung sucht und abspannen will, ist dort 100 % ig gut aufgehoben.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Wegen der Nachsaison hatten wir die ganze, riesengroße Terrasse ausschließlich für uns. Der Ausblick war traumhaft. Die Zimmer waren sauber und es gab nichts zu bemängeln.
Das Angebot an Speisen war absolut ausreichend. Ebenfalls waren die Getränke gut und ausreichend vorhanden. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Das Hotelpersonal war super freundlich und außerordentlich kompetent. Es wurden soweit möglich alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel ist zwar relativ entfernt, aber für Erholungssuchende ideal! Außerdem lud die Lage zu längeren Spaziergängen ein. Es gab zwar fast keine Möglichkeit, vor Ort etwas zu kaufen, aber bei einer All Inclusive-Buchung ist das auch nicht notwendig.
Keine besonderen Anlagen, aber großer Erholungswert. Wir brauchen und wollten weder Animation, sondern Ruhe! Die fanden wir!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | SusanneundLothar |