Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nur was für Ruhesuchende!

Sehr schlecht

Ist keine rießige anlage, ist ja aber nicht negativ zu bewerten. Die Pension (Hotel kann man es nicht nennen) liegt total am Hang. Ist also absolut nichts für Kinder und Rollstuhlfahrer. Es waren zu unserer Reisezeit nur Deutsche dort. Altersmäßig war alles gemischt Wenn man dieses Hotel wirklich noch buchen sollte, dann nur mit Leihwagen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war recht groß, das ist aber auch schon das einzig Positive an dieser Sache. Das Bett war total unbequem und quietschte bei jedem Versuch sich im Bett zu drehen. Es gab einen rießigen neu eingebauten Schrank. Der sah toll aus. Ein Kühlschrank war auch vorhanden, der aber aus ging sobald man seine Chipkarte rausgezogen hatte. Das Bad war ein Witz. Zu zweit wurde es recht eng. Man hatte schon allein in der Dusche Platzangst. Zudem musste man die ganze Zeit seine Brause heben, da die Haltevorrichtung nicht die passende für die Brause war. Es gab KEINE Steckdose im Bad. Nur eine einzige im ganzen Zimmer. Unser Bad lag direkt am Weg zu den anderen Zimmern. Das Badfenster war glasklar, sodass ich immer ein Handtuch davor hängen musste damit mir niemand reinschaut. Eigene Terasse hatten wir keine. Wir wohnten im Zimmer A1. Die Terasse war gemeinschatlich zu nutzen. Was aber nur in unserem Zimmer so war. Alle andern Zimmer hatten entweder Balkon oder Terasse.

• Schlecht
  • Das Essen das angeboten wurde konnte man essen. Man wurde auch halbwegs satt. Es gab halt absolut keine Abwechslung. Es wechselten sich täglich Nudel- Reis- und Pommesgerichte ab. Das Fleisch das angeboten wurde haben wir einmal versucht und es dann aber gelassen. Auch war der Nachtisch nicht erwähnenswert. Es gab Tauben und Äpfel oder Äpfel und Melonen. Zum Frühstück gab es morgens Sesambrötchen und Brot, dazu Marmelade, Nussnougatcreme, Wurst und Käse. Rührei und Speck. Verschiedene Sorten Cerealien und Milch. Kaffee und Orangensaft aus dem Automat.

• Schlecht
  • Also 3 Sterne hat die Pension nicht verdient. Unsere Handtücher wurden nach mehrmaligem Auffordern einmalig gewechselt. Es sprach nur die junge Dame an der Rezeption deutsch. Mit allen anderen musste man Englisch sprechen. Die Gläser im Essensraum waren stets schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel lag ziemlich abseits von allem. Zu den "Einkaufsmöglichkeiten" mussten wir ne knappe Stunde laufen (wir laufen gerne und sind auch lange Strecken gewohnt). Es gab absolut nichts aussenherum. Der Strand ist durch die schon mehrfach erwähnte Brücke zu erreichen. Es ist eine sehr kleine Stelle Strand. Und auch nicht sauber. Überall liegen Müll und Zigarettenstummel herum und da der Strand staatlich ist, wird dort auch nicht sauber gemacht. Es war ein Sand / Kiesgemisch.

Das einzigste das vorhanden war waren ein Pool, ein Kinderbecken und ein Whirlpool. Da es in der ganzen Woche unseres Aufenthaltes geregnet hat, wären wir froh gewesen, wenn sich irgendeine Unterhaltung geboten hätte. Auch der angekündigte Griechische Abend fiel sprichwörtlich ins Wasser. Es gab eine Poolbar die geschlossen war wegen des schlechten Wetters. Die Bar drinnen war nur abends besetzt und man musste sich manchmal selbst an der Bar bedienen. Die Getränke dort waren auch nicht wirklich prickelnd. Für die Cocktails musste man extra bezahlen die waren nicht im AI Preis inbegriffen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Yvonne