Andreas Friedrich (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
In Ordnung für den Preis

Gut

Gutes Hotel für den Preis. Leckeres Essen und alles sauber und guter Poolbereich. Wlan im Zimer kostet extra 3€ pro Tag pro Gerät und Getränke beim Essen auch. Liegen und Schirme am Strand kosten 10€ am Tag.

• Sauberes Zimmer, Betten haben aber Rollen und Ritz in der Mitte. Für Paare nicht zu empfehlen einer fällt immer in den Abgrund da die Betten stets auseinander rollen.

• Gut
  • Einfach absolut köstlich und immer genug von allem da.

• Nettes Personal immer hilfsbereit und freundlich.

• Schlecht
  • 20 min vom Flughafen mit Taxi. Betonbunker überall Hotels drumrum für Party etc und viel Tourismus.

• Schlecht

Eher wenig Natur, viel Standard touri Angebote von minigolf bis was weiß ich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Andreas Friedrich

Lieber Andreas, Wir freuen vor allem, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten! Unsere Gäste liegen uns besonders am Herzen. Wir freuen uns, dass wir Sie begrüßen durften! Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, daß Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu schreiben. Wir freuen uns auf das "nächste Mal" und verbleiben mit den besten Wünschen und unserem Dank für Ihre Unterstützung. Ihr Glaros Beach Hotel Team