Susi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Es war alles da was man sich erwünscht, auch unser Kissen-Wunsch wurde sofort umgesetzt. Frühstückbuffet ist sehr Reichhaltig. Die Aussicht auf Meran ist im Haupthaus im 1. Stock leider verbaut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Susi

Liebe Frau Susi, wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung hier auf Holiday-Check und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben! Dass die Aussicht auf Meran im 1. Stock des Haupthauses aus Ihrer Sicht verbaut ist, können wir nicht ganz nachvollziehen...der Blick auf Meran und die Meraner Bergwelt ist vollends gegeben. Sie sind unser erster Gast, welcher den Ausblick als "verbaut" empfindet; zumindest hatten wir in unserer über 50-jährigen Geschichte des Glanzhofs noch nie eine diesbezügliche Bemerkung zu hören bekommen. Wir freuen uns auf jeden Fall sehr, dass Sie uns wieder einmal besuchen möchten und werden Ihnen dann gerne ein Zimmer im 2. Stock zur Verfügung stellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und senden herzliche Grüße aus dem schönen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments