Diana, Jörg, Lena & Jannis (31-35)
Verreist als Familie • April 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Wie jedes Jahr, einfach klasse!

Wir gehen schon mehrere jahre in den Glanzhof und sind immer in den Appartments untergebracht. Sie sind neu renoviert und einfach super. Das Hotel hat eine Tiefgarage aus der man mit einem Fahrstuhl direkt vor die Appartmenttür gefahren wird. Somit ist das Kofferschleppen überhaupt kein Thema. Es kann auch schon mal vorkommen das der Hausmeister einem die Koffer abnimmt und sie selbst ins Zimmer stellt. Die putzfrau kommt einmal täglich und reinigt das Zimmer sauber und gewissenhaft. Das Frühstück ist auch immer sehr lecker. Es ist alles vorhanden. Selbst wenn man erst nach 9 Uhr auftauchen sollte und es fehlt was, kann man es problemlos nachbestellen. Zum Abendessen kann ich nix sagen da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Da ich schon seit über 30 Jahren in den Ort gehe, kann ich paar spitzen Restaurants empfehlen: Wenn man was vom Grill möchte, Gasthof Enzian. Am Waalweg leicht zu findende Wirtschaften: Gasthaus Waalheim, Schönblick. Ansonsten noch zu empfehlen: Cafe Gerda, Heidenhof, Pizza Ladurn.

• Die Appartments sind wunderschön. Sie verfügen über eine kleine Küche mit Essecke. Eine Couch, die für die 3. Person ausgezogen wird. Das Badezimmer ist ne Wucht. Dusche und Badewanne, Bidet und natürlich ein Klo. Dazu Fußbodenheizung. Herlich.Es ist auch sehr sauber. Einen begehbaren Wandschrank gibt es auch in dem von selbst das Licht angeht. Auf dem Balkon gibt es genug Platz. Ein Wäscheständer ist auch an der Wand montiert.

• Gut
  • Ich kann nur zum Frühstück mein Lob aussprechen.

• Gut
  • Zum Personal kann ich nur sagen, alle sehr nett und zuvorkommend. Auch der Chef und die Chefin sind immer sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich Zentral. Das Marlinger Dorf ist in guten 500 Metern zu erreichen. Nach Meran sind es auch nur knappe 5 minuten Autofahrt. Die Bushaltestelle liegt auch direkt vor der Tür falls man den Bus benutzen will. Den Waalweg kann man auch in wenigen Minuten erreichen. Allerdings muss man "auffi aufn Berg"

Es gibt einen Aussenpool und ein Whirlpool die wir allerdings noch nie so wirklich nutzen konnten da wir immer in der kälteren Jahreszeit im Lande sind. Allerdings gibt es noch einen Innenpool mit Whirlpool im Wellnessbereich. Das Wasser ist angenehm. Allerdings gibt es für die Kleider nicht wirklich Ablegeplätze. Da wir aber immer morgens ne runde im Pool gedreht haben, gab es kein Problem. Wir ließen die Kleider einfach in den beiden Gaderoben hängen. Wir hatten den ganzen Wellnessbereich für uns. Allerdings gibt es noch Föhns dort, die nach CA. 1 Minute den Geist aufgeben da sie anscheinend überhitzt sind. Also besser den eigenen mitbringen oder sich die Haare im Zimmer föhnen.

Dauer:3-5 Tage im April 2007
    Vorname:Diana, Jörg, Lena & Jannis