Michael (51-55)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub Südtirol empfehlenswert nette Menschen

Gut

Familiengeführtes Hotel, dadurch persönlicher Kontakt und Gespräche mit Gästen möglich, Kinderfreundlich, gepflegte Aussenanlagen, sowie sehr saubere Zimmer, Gemütliche ruhig Sitzecken. Den Hotelbesitzer habe ich über Facebook kennengelernt, er wusste von meinem Problem meiner Taubheit und ist auch darauf eingegangen so wie auch das Personal. So habe ich mich sehr wohl gefühlt.

• Einzelzimmer war mit Balkon einem Tisch und einem Stuhl, im Zimmer war ein Fernsehr und ein Sessel, großer Schrank, Bett war gut habe gut geschlafen

• Im Hotel gab es aufgrund Corona nur Übernachtung mit Frühstück, das in einem schönen Wintergarten. Mittag gab es kleine Gerichte zum Essen, Nachmittag Kuchen. Ansonsten gibt es auch in der nähren Umgebung Restaurant.

• Da ich wie schon erwähnt habe Ertaubt bin ist man darauf eingegangen. Da ich eine Duschmatte benötigt habe wurde dies auch sofort erledigt, Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, Zimmer war meist nach dem Frühstück schon fertig. Der Hotelbesitzer hat mich bei der Rückfahrt zum Bus gebracht. Beschwerden habe ich keine es hat einfach alles gepasst

• Die Fahrt von München bis Marling bis zum Hotel hat 4 Stunden gedauert, und bin hin und zurück mit dem Marlinger Land Express gefahren. Ausflugsziel in direkter Nähe ist der Marlinger Waalweg bis man zum Waalweg kommt ist etwas Anstieg aber man wird auch bis zu beginn des Waalweg gebracht und wieder abgeholt. Ansonsten andere Ausflugsziele sind gut mit Bus zu erreichen, gut ist wenn man sich für 7 Tage eine Buskarte besorgt so kann man mit allen Öffentlichen Verkehrsmitteln fahren.

Im Haus gibt es einen Fitness Raum, sowie ein Kinderspielzimmer, Tischtennis, und auch diverse Spiele. Wellness gibt es ein Hallenbad innen mit Sauna, Wirlbool, Masagen, Ruheraum , Aroma Dampfbad, Biosauna Finische Sauna, Aussenpool mit Liegewiese und Bäumen mit Schatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend