Bei Ankunft hat man schon direkt den Wohlfühleffekt, denn die Anlage - bestehend aus drei Häuser- ist mediterran angelegt! Kiwis wachsen im Garten! Tolle Lage , super sonnige Frühstücksterrasse! Auto steht Save in der Tiefgarage!
Das Appartement mit Klimaanlage hat seinen Zweck absolut erfüllt!
Sehr leckeres a la carte Essen!
Sehr nettes Personal und Hilfe in allen Lebenslagen!
Kurze Wege nach Meran! Super Busverbindung und schöne Wander-/Waalwege um die Ecke!
Toller Innen- und Außenpool. Tischtennisplatte und Kicker waren nette Abwechslung für die Jugendlichen
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, wir bedanken uns von Herzen für Ihre exzellente Bewertung unseres Glanzhofs hier auf Holiday-Check. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine superschöne Woche verbracht haben und Sie uns in allen Bereichen mit der höchstmöglichen Anzahl von 6 Sternen bewerten. Unser größter Lohn ist es, wenn wir unsere Gäste vollkommen zufriedenstellen können und wir es schaffen, unseren Gästen einen wunderbaren und unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass Sie die vielen Vorzüge unseres Hauses erkannt, genutzt und genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Herzliche Grüße aus dem schönen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments