Privat geführtes sehr gepflegtes Hotel in Marling. Zuvorkommendes Personal, angenehme Gästestruktur (von jung bis ca. 70)
Wir hatten ein Appartement mit großem Balkon und Frühstück gebucht, haben aber auch mal im Hotel gegessen., Zum Appartement gehört ein Tiefgaragenplatz in einer sehr geräumigen und hellen Tiefgarage. Das Appartement hatte Schlafzimmer, Wohnbereich mit Sitzecke, Sofa und Küchenzeile, dazu ein großes Bad und ein kleines Ankleidezimmer. Das Appartement war sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet, aber leider auch nicht sehr gemütlich im Wohnbereich eingerichtet.
Frühstück sehr reichhaltig und gut. Abendessen lecker und reichlich. Wir haben aber nur zeitweise im Hotel gegessen.
Zuvorkommend und kompetent. Zimmerreinigung sehr gut und sehr sauber. Kleine Aufmerksamkeiten incl.
Lage direkt in Marling, aber dennoch ruhig gelegen. Leider nicht auf der Sonnenseite des Tales, aber das war uns vorher bekannt. Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus, Waalweg, Fußweg nach Meran usw. Bushaltestelle direkt vor der Tür, bis zum Bahnhof ca 10 Min. zu Fuß. Leckere Halbpension, aber auch einige Lokale in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Außenpool ausreichend groß und sehr sauber. Liegewiese vorhanden, auch ausreichend Liegen. Innenpool nicht sehr groß, aber sehr sauber und geheizt. Die Fahrräder des Hauses haben wir leider nicht genutzt, da man in MArling nur zu sehr begrenzten Zeiten die Räder im Zug mitnehmen konnte, was sehr schade war. Das war für uns der Ausschlag, so schnell nicht wieder nach Marling zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |