Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel.

Gut

Das Ambiente im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das Apartment war geräumig und gut eingerichtet. Der Innenpool und der Saunebereich sind sehr schön gestaltet. Das Abendessen und der Service waren sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Abendessen als solches und die Auswahl waren super.

• Sehr herzlicher und familiärer Empfang an der Rezeption. Sehr guter und unauffälliger Service beim Abendessen.

• Gut
  • In Marling gut zum Wandern. Ausflüge ins Etschtal oder in Richtung Bozen sehr gut machbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, wir möchten uns nochmals von Herzen dafür bedanken, dass Sie unser Hause für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie uns im Anschluss hier auf Holiday-Check so fabelhaft bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie uns im Gesamturteil die bestmögliche Bewertung von 6 Sternen gegeben haben und Sie in unserem Hause vom herzlichen und familiären Empfang, bis hin zum leckeren Abendessen, der Lage, Ihrem Apartment, dem Service und bis zum Ambiente des Glanzhofs alles in den höchsten Tönen loben. Dies ehrt uns sehr und wir freuen uns darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen wunderbaren Urlaub bei uns in Marling zu bescheren. Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass Sie uns sehr weiterempfehlen und schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Glanzhof! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit! Herzliche Grüße aus dem schönen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments