Idylle oberhalb mittelgrosser Stadt. Bus um die Ecke und Bahnen in mittlerer Reichweite, deshalb unbedingt öffentlichen Verkehr benützen. Das Zimmer war angenehm ruhig und wir haben gut geschlafen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und fein. Gegend sehr geeignet für schöne Wanderungen vor allem in der Apfel-Blüten und -Reifezeit.
Es war angenehm ruhig und wir haben gut geschlafen.
Sehr reichhaltiges, feines Frühstück.
Bus um die Ecke und Bahnen in mittlerer Reichweite.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | BigNick |
Alter: | 71+ |
Liebe/r Frau/Herr BigNick, mit großer Freude haben wir heute Ihre fabelhafte Holiday-Check Bewertung mit der bestmöglichen Bewertung in allen Bereichen erhalten und möchten uns von ganzem Herzen dafür bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im Glanzhof so wohl gefühlt haben und Sie einen schönen und idyllischen Urlaub verbracht haben. Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass Sie besonders die Nähe unseres Hauses zu Bus und Bahn, die Ruhe unserer Zimmer, sowie unser leckeres und reihhaltiges Frühstücksbuffet löblich hervorheben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute! Herzliche Grüße aus dem schönen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments