Motorradurlaub (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit Top Lage zum erholen geeignet.

Sehr zuvorkommende Hotelfühung mit ausgezeichnetem Personal. Von der Gästebetreung durch die Chefin über die äusserst aufmerksamen und sehr netten Angestellte im Restaurant / Bar bis hin zum profesionellen Houskeeping-Team. Dazu besteht das Hotel über eine hervorragenede Küchen mit abwechslungsreichen Kochhkünsten. Mit der Lage über Meran läd das Hotel mit den Wellnessangeboten und einem wunderschönen Garten zum erholen ein.

• Gut
  • Zimmergrössen TOP mit allem was benötigt wird. Alter Hotelstiel wird gepflegt.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Motorradurlaub

Liebe/r Frau/Herr Motorradurlaub, vielen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung mit der Vergabe der Höchstnote an uns; wir freuen uns sehr darüber und führlen uns natürlich sehr geehrt darüber! Es ist sehr schön für uns zu lesen, dass Sie unsere fleißigen Mitarbeiter/innen und uns in so vielen Bereichen loben und wir es geschafft haben, Ihnen einen tollen Urlaub zu bescheren! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen bis dahin liebe Grüße aus Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, ****Wellnesshotel Glanzhof & Residence.