Thilo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Herzlichkeit im Glanzhof

Gut

Ein familiengeführtes Hotel,welches sich durch ein großartiges,freundliches Team auszeichnet. Man kann sich der Wellness widmen oder auch einiges in der Gegend unternehmen. Gastronomie ist sehr gut. Gerne wieder und v a auch mal länger ...

• Waren in der Dependance untergebracht mit Blick auf Pool und Haupthaus. Sehr großzügiges Zimmer mit kleinem Balkon. Das Badezimmer hatte Fußbodenheizung. Sehr angenehm. Bademantel,Pool/Saunatücher und Badeschlappen ausgelegt. Das Bett war liebevoll aufgeschlagen und die Kissen schön drapiert.

• Ein reichhaltiges Frühstückbuffet! V a bis 11h ! Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Zum Abendessen ein 4-Gang-Menü,welches man am Morgen auswählt. Regionale Produkte werden verwendet. Das Weinangebot ist umfangreich.

• Herzlich und familiär geht es im Glanzhof zu. Von der Rezeption über das Restaurant bis zum Bar-Salon war das gesamte Team freundlich und sympathisch. Unaufgeregt aber dennoch professionell traten alle auf. Ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag: zum Frühstück gab es ein Schokotörtchen mit Kerze und 2 Gläser Sekt. Und ein Ständchen. Der Tisch war schön dekoriert. Übertroffen wurde die Deko am Abend zum Essen! Festlich,elegant,stilvoll. Top!!!

• Eine ruhige Lage im Ort Marling. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Haltestelle,an der der Bus nach Meran abfährt bzw. ankommt. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort. Wander-und Spazierwege vor der Türe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Thilo

Lieber Herr Thilo, wir möchten uns nochmals herzlichst dafür bedanken, dass Sie den Glanzhof für Ihren Kurzurlaub gewählt haben und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben! Es ehrt uns, dass Sie uns in allen Bereichen mit der vollen Anzahl von 6 Sternen bewerten und Sie uns in so vielen Bereichen loben; vielen herzlichen Dank! Schön, dass es uns gelungen ist, Ihnen wundervolle Tage in Marling zu bescheren! Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem strahlend sonnigen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, ****Wellnesshotel Glanzhof & Residence