- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir haben unseren Urlaub in einem alten renovierungsbedürftigen Zimmer verbracht. Das Bad war sehr klein und alt, so wie das Zimmer auch, das einzig neue war der Fernseher. Auch Thema Sicherheit wird hier nicht groß geschrieben, der Aufzug ist so alt, daß man zwischen Türe und Wand eine Hand durchstrecken kann, und es gibt keine Lichtschranke, unser Kind wurde von der Türe eingeklemmt !!! Bitte schaut danach, daß Ihr ein Zimmer im Haupthaus bekommt, oder ein super tolles Apartment, diese sind Renoviert. Personal ist unterbesetzt, bei 110 Gästen gerade mal 5 Bedienungen, und diese werden von den Inhabern überhaupt nicht unterstützen, eher laufen sie durch Restaurant und schütteln die Hände oder öffnen mal kurz den Wein, aber dies ist keine Unterstützung des Personals !!! Daher schlechte Bewertung. Dieser Hof hat keine 4 Sterne verdient, ehr 2-3 Sterne. Der Pool ist sehr klein und zu kalt für Kinder, außerdem läuft man zum Teil mit Straßenschuhen durch den Poolbereich. Das Frühstücksbuffet ist für ein 4 Sterne Hof zu klein. Das Abendessen ist gut aber es gibt in diesem Hof so gut wie kein frisches Obst, z. B. abends zur Käseplatte werden keine Frischen Trauben angeboten, und auch morgens gibt es kein frisches Obst, eher ein mix aus frischem und Dosen Obst. Ich würde diesen Hof nicht weiter empfehlen, bei 4 Sternen und der Bezeichnung Gourmet, erwarte ich mehr.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut