Regina (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
gerne wieder

netter familienbetrieb und sehr freundliches personal. super feines 5 gang menü und das frühstücksbuffet einfach toll. wellnessbereich klasse der aussenbereich sehr gepflegt und die liegestühle bequem. unser zimmer wahr der hammer, herzlichen dank für das upgrade ❤️ ein anderes mal gerne länger …..

• schönes zimmer (gute harte madratzen)und bad. im bad hatte es nur eine wanne und leider keine duschwand. die minibar wahr leider leer.

• Gut
  • 5 gang menü und konnten aus zwei wählen. das rindsfilet wahr einfach nur lecker

• sehr freundliches personal

• Gut
  • parkplätze vor dem hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Regina

Liebe Frau Regina, wir haben uns sehr darüber gefreut, Sie in diesem Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns von Herzen für Ihre anschließende Bewertung hier auf Holiday-Check. Schön, dass Sie besonders unser feines 5-Gänge-Menü sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen haben und dieses hier löblich hervorheben. Es freut uns zudem, dass wir Sie auch mit dem Upgrade Ihres Zimmers, sowie unserem Wellness-und Außenbereich begeistern konnten. Gerne stellen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit Dusche zur Verfügung. Dies kann beim Buchungswunsch immer sehr gerne angegeben werden. Die Minibar wird täglich mit je 2 Halblitern Wasser mit und mit je 2 Halblitern ohne Kohlensäure befüllt. Sollten Sie auch andere Getränke in Ihrer Minibar wünschen, geben Sie das nächste Mal bitte bereits bei Ihrer Buchung Bescheid. Wir erfüllen Ihnen diesen Wunsch sehr gerne! Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Herzliche Grüße aus dem schönen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments