Schönes, gepflegtes und gut gelegenes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Nach Meran sehr kurzer Weg mit dem Auto oder auch bequem zu Fuß in ca. 30 min, mit Bus sehr schnell und außerdem sogar mit Haltestelle direkt vor der Haustür.
Gute und moderne Ausstattung der Appartements. Klimaanlage und - sehr selten in Hotels und daher überraschend - sogar elektrische Rollläden. Großes Lob und danke schön dafür! ;-)
Frühstück sehr umfangreich und lecker, ein wenig mehr Abwechslung wäre denkbar gewesen, aber das tut dem sehr guten Eindruck keinen Abbruch. Abendessen ebenfalls ausgezeichnet, wobei die hervorragende "Konkurrenz" in der Nähe jeden Tag die schwierige Frage aufwerfen lässt, wo man denn am besten essen geht... Kleiner Kritikpunkt: Die Getränkepreise haben wir teilweise als etwas zu sportlich empfunden, das war nicht ganz so familienfreundlich.
Gastgeber wie Personal sehr bemüht und freundlich, natürliche Herzlichkeit. Besser gehts an der Stelle nicht.
Oberhalb von Meran gelegen, gute Anbindung. Viele hervorragende Restaurants in direkter Umgebung. Wandermöglichkeiten auch ab Hotel.
Die gesamte Außenanlage war super gepflegt und wirkte total einladend. Der Außenpool war herrlich groß, so dass man sich auch mit vielen Schwimmern und spielenden Kindern nicht gestört hat. Der unmittelbare Zugang zum Innenpool war ebenfalls sehr angenehm, so dass man häufig ohne lange Wege wechseln konnte. Beim Whirlpool außen war nur etwas nervig, dass man aussteigen und einige Meter laufen musste, um den Sprudel wieder zu aktivieren. Da wäre eine Verlegung des Knopfes direkt an den Pool eine sinnvolle Investition. Im Gegensatz zu den Pools und den schmucken Außenanlagen wirkten der Spieleraum für die Kinder im Keller und erst recht der dahinter liegende Fitnessraum fast ein wenig lieblos und stiefmütterlich behandelt. Hier merkt man, dass die Zielgruppe des Hauses offenbar auf diese Räume weniger Wert legt. Aber auch das ist Kritik auf hohem Niveau, denn der sehr positive Gesamteindruck des Hotels wird dadurch nicht getrübt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Kai |
Lieber Herr Kai, wir möchten uns nochmals recht herzlich für Ihren Urlaub in unserem Hause bedanken und freuen uns sehr, dass Sie sich im Anschluss daran die Mühe gemacht haben, um uns und unser Haus hier auf Holiday-Check so ausgezeichnet zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns im Gesamturteil die höchstmögliche Anzahl von 6 Sternen gegeben haben und wir Sie in allen Bereichen rundum zufriedenstellen konnten. Es ist sehr schön für uns, in Ihrer ausführlichen Beschreibung zu lesen, dass Sie so viele Vorzüge unseres Haues erkannt und geschätzt haben und es uns gelungen ist, Ihnen einen gelungenen Urlaub zu bereiten. Über ein baldiges Wiedersehen im Glanzhof würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Herzliche Grüße aus dem schönen und strahlend sonnigen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments