Helga (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub

Gut

Komfortables Wellness-Hotel mit sehr guter Küche bei sehr herzlichen Gastgebern in wunderschöner Landschaft. Wir kommen wieder !!!

• Wir waren im Haupthaus in einem Zimmer Typ Bergseite untergebracht. Das Zimmer war gemütlich mit hellen Holzmöbeln und sehr bequemen Betten ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit von Zimmer und Bad. Ein Dankeschön auch an die fleißigen Hände, die hierfür täglich gesorgt haben.

• Das Hotel verfügt über eine kleine aber feine Karte, die von Salaten, über Nudel-, Fisch- und Fleischgerichten für jeden Gaumen (und jede Preislage) etwas zu bieten hat. Darüber hinaus bietet die Weinkarte sowohl Weine aus der Region als auch aus anderen Anbaugebieten. Es hat uns ausgezeichnet geschmeckt !!!!!

• Nach einer anstregenden Bahnanreise (mit Verspätung) wurden wir sogar vom Bahnhof Untermais abgeholt. Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes immer herzlich Willkommen gefühlt. Auf Fragen und Wünsche wurde immer sofort eine Antwort gefunden.Ein großes Dankeschön an Familie Egger und ihre Mitarbeiter!!!!

• Das Hotel verfügt über eine sehr gute Busanbindung an Meran. Fußläufig ist Meran in wenigen Minuten erreichbar.

Nach unseren Wanderungen haben wir uns in dem in einem wunderschönen Garten gelegenen, sehr gepflegtem Aussenpool erholt. Zudem stehen den Gästen auch einen Innenpool, 2 Whirlpools sowie 3 verschiedenen Saunen zur Verfügung. Der gesamte Wellness-Bereich war sehr sauber und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Helga

Liebe Frau Helga, wir möchten uns von Herzen für Ihre fabelhafte Bewertung hier auf Holiday-Check bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie uns, unser Hause und unsere Mitarbeiter/innen so ausführlich und so sehr loben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns in allen Bereichen mit der höchstmöglichen Anzahl von 6 Sternen bewertet haben und wir es geschafft haben, Sie in allem zufriedenzustellen und Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Schon heute freuen wir uns sehr auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Herzliche Grüße aus dem schönen Marling bei Meran, Ihre Familie Egger, Glanzhof Hotel & Apartments